Свиная рулька в духовке - нежный и хрустящий рецепт кайпай

    240 минут

    140 калорий

    2 порции

Свиная рулька - это вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке. В Интернете можно найти различные рецепты, содержащие пошаговые инструкции по приготовлению свиной рульки в духовке. Один из популярных способов - замариновать свиную рульку в смеси специй, трав и других приправ, а затем запечь ее в духовке, пока она не станет нежной и хрустящей снаружи. Несмотря на свое немецкое происхождение, это блюдо приобрело широкую популярность во всей Европе, особенно в таких странах, как Чехия, Словакия, Польша и Австрия.

Традиционно немецкие свиные рульки приправляют пивом, что придает им особый вкус. Однако существует множество способов приготовления этих вкусных свиных рулек. Важно отметить, что время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от конкретного выбранного вами рецепта, поэтому внимательно следуйте инструкциям. Кроме того, не забывайте о правилах пищевой безопасности, например, перед употреблением убедитесь, что свиная рулька достигла соответствующей внутренней температуры. В целом, приготовление свиной рульки в духовке может быть очень вкусным.

Свиная рулька - описание

Растолките в ступке ягоды можжевельника, хлопья соли, перец, семена тмина, семена горчицы и семена фенхеля. Можно также использовать кухонный комбайн или блендер. Переложите измельченные специи в небольшую миску. Затем надрежьте свиную рульку острым ножом или проткните ее со всех сторон. Натрите рульку измельченными специями и одной столовой ложкой масла. Положите ее на тарелку и оставьте охлаждаться на ночь в незакрытом виде. В сковороду для запекания добавьте все ингредиенты для соуса. Установите сверху проволочную решетку и положите на нее свиную рульку. Дайте ей отдохнуть, пока духовка разогревается. Разогрейте духовку до 150°C. Запекайте свиную рульку в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов или пока она не станет нежной. Нежность можно проверить, осторожно потянув за кусочек мяса у основания рульки. Как только рулька приготовится, выньте ее из духовки. Увеличьте температуру духовки до 240°C. Выложите свинину на выстланный противень, смажьте маслом или уксусом и запекайте еще 30-40 минут, или пока мясо не станет золотистым и хрустящим. Подавайте жареную свиную рульку с предпочитаемым гарниром. Свиная рулька в духовке готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свиная рулька, ягоды можжевельника, соль, перец, семена тмина, семена горчицы, семена фенхеля, базилик


  • Связанные материалы: Черненая свиная шея с вишнёвым соусом - рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Ароматный свиной окорок на углях - румяный рецепт кайпай | Жареная свинина по-индонезийски - острый рецепт кайпай | Жаркое из свинины и острого перца - китайский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":25,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":2,"type":"x","order":2,"pct":8.3300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":11,"type":"x","order":3,"pct":45.8299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":4.1699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":4,"type":"x","order":5,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету