Свиная рулька в духовке - нежный и хрустящий рецепт кайпай

Свиная рулька - это вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке. В Интернете можно найти различные рецепты, содержащие пошаговые инструкции по приготовлению свиной рульки в духовке. Один из популярных способов - замариновать свиную рульку в смеси специй, трав и других приправ, а затем запечь ее в духовке, пока она не станет нежной и хрустящей снаружи. Несмотря на свое немецкое происхождение, это блюдо приобрело широкую популярность во всей Европе, особенно в таких странах, как Чехия, Словакия, Польша и Австрия.

Традиционно немецкие свиные рульки приправляют пивом, что придает им особый вкус. Однако существует множество способов приготовления этих вкусных свиных рулек. Важно отметить, что время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от конкретного выбранного вами рецепта, поэтому внимательно следуйте инструкциям. Кроме того, не забывайте о правилах пищевой безопасности, например, перед употреблением убедитесь, что свиная рулька достигла соответствующей внутренней температуры. В целом, приготовление свиной рульки в духовке может быть очень вкусным.

Свиная рулька - описание

Растолките в ступке ягоды можжевельника, хлопья соли, перец, семена тмина, семена горчицы и семена фенхеля. Можно также использовать кухонный комбайн или блендер. Переложите измельченные специи в небольшую миску. Затем надрежьте свиную рульку острым ножом или проткните ее со всех сторон. Натрите рульку измельченными специями и одной столовой ложкой масла. Положите ее на тарелку и оставьте охлаждаться на ночь в незакрытом виде. В сковороду для запекания добавьте все ингредиенты для соуса. Установите сверху проволочную решетку и положите на нее свиную рульку. Дайте ей отдохнуть, пока духовка разогревается. Разогрейте духовку до 150°C. Запекайте свиную рульку в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов или пока она не станет нежной. Нежность можно проверить, осторожно потянув за кусочек мяса у основания рульки. Как только рулька приготовится, выньте ее из духовки. Увеличьте температуру духовки до 240°C. Выложите свинину на выстланный противень, смажьте маслом или уксусом и запекайте еще 30-40 минут, или пока мясо не станет золотистым и хрустящим. Подавайте жареную свиную рульку с предпочитаемым гарниром. Свиная рулька в духовке готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свиная рулька, ягоды можжевельника, соль, перец, семена тмина, семена горчицы, семена фенхеля, базилик


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету