Печенье с вишней и фисташками - хрустящий рецепт кайпай

    70 минут

    120 калорий

    6 порций

Печенье с фисташками и вишней - в этом элегантном печенье восхитительно сочетаются сушеная терпкая вишня и фисташки. Насладитесь идеальным балансом соленых, сладких и терпких вкусов, заключенных в этих изысканных кусочках. Это вишнево-фисташковое печенье легко приготовить и для этого требуется минимум оборудования. Все, что вам нужно, - это миска для смешивания и ложка для замешивания теста. При использовании размягченного сливочного масла это печенье можно приготовить всего за час от начала до конца.

Вкус этого печенья восхитителен, особенно если вам нравится сочетание вишни и фисташек. Тесто издает душистый аромат при замесе и во время выпечки. Ингредиенты для этого печенья просты, и, возможно, они уже есть у вас на кухне. Вам понадобятся мука, сахарный песок, засахаренная вишня, фисташки и несоленое сливочное масло. Если вы хотите заменить фисташки, то можете использовать любые несоленые орехи, которые есть у вас под рукой. Это печенье украшено фисташками и засахаренной вишней, что делает его идеальным для любого праздничного случая. Тесто можно хранить в холодильнике до одной недели или заморозить до одного месяца. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре не более одной недели.

Печенье с фисташками и вишней - описание

Для приготовления печенья выполните следующие действия, в большой миске для смешивания соединить муку, сахар и размягченное сливочное масло. Смешивайте до тех пор, пока тесто не станет густым и хорошо сочетаемым. При желании можно использовать миксер, но это не обязательно. Добавьте измельченные орехи и засахаренную вишню. Фисташки и вишню для этого, порубите ножом. Накрыть тесто и поставить в холодильник на один час для охлаждения. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте охлажденное тесто на кусочки толщиной одного сантиметра. Выпекать печенье в течение десяти минут или до золотисто-коричневого цвета. Печенье должно быть готово примерно через 10 минут. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение десяти минут. Печенье с фисташками и вишней готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пшеничная мука, сливочное масло, сахар, засахаренная вишня, фисташки

 


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети