Печенье с вишней и фисташками - хрустящий рецепт кайпай

    70 минут

    120 калорий

    6 порций

Печенье с фисташками и вишней - в этом элегантном печенье восхитительно сочетаются сушеная терпкая вишня и фисташки. Насладитесь идеальным балансом соленых, сладких и терпких вкусов, заключенных в этих изысканных кусочках. Это вишнево-фисташковое печенье легко приготовить и для этого требуется минимум оборудования. Все, что вам нужно, - это миска для смешивания и ложка для замешивания теста. При использовании размягченного сливочного масла это печенье можно приготовить всего за час от начала до конца.

Вкус этого печенья восхитителен, особенно если вам нравится сочетание вишни и фисташек. Тесто издает душистый аромат при замесе и во время выпечки. Ингредиенты для этого печенья просты, и, возможно, они уже есть у вас на кухне. Вам понадобятся мука, сахарный песок, засахаренная вишня, фисташки и несоленое сливочное масло. Если вы хотите заменить фисташки, то можете использовать любые несоленые орехи, которые есть у вас под рукой. Это печенье украшено фисташками и засахаренной вишней, что делает его идеальным для любого праздничного случая. Тесто можно хранить в холодильнике до одной недели или заморозить до одного месяца. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре не более одной недели.

Печенье с фисташками и вишней - описание

Для приготовления печенья выполните следующие действия, в большой миске для смешивания соединить муку, сахар и размягченное сливочное масло. Смешивайте до тех пор, пока тесто не станет густым и хорошо сочетаемым. При желании можно использовать миксер, но это не обязательно. Добавьте измельченные орехи и засахаренную вишню. Фисташки и вишню для этого, порубите ножом. Накрыть тесто и поставить в холодильник на один час для охлаждения. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте охлажденное тесто на кусочки толщиной одного сантиметра. Выпекать печенье в течение десяти минут или до золотисто-коричневого цвета. Печенье должно быть готово примерно через 10 минут. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение десяти минут. Печенье с фисташками и вишней готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пшеничная мука, сливочное масло, сахар, засахаренная вишня, фисташки

 


  • Похожие материалы: Анзак, сладкое и хрустящее печенье - австралийский рецепт кайпай | Нежное кокосовое печенье (Rochers Coco) - французский рецепт кайпай | Песочное печенье с пармезаном и оливками - легкий рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Анзак, сладкое и хрустящее печенье - австралийский рецепт кайпай | Песочное печенье с пармезаном и оливками - легкий рецепт кайпай | Прогнозируется, что фисташки станут популярным пищевым трендом в 2023 году
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету