Воздушное миндальное печенье, идеальный десерт - хрустящий рецепт кайпай

    30 минут

    67 калорий

    4 порции

Миндальное печенье, тающее во рту, сладкое, наполненное ароматом миндаля и хрустящей текстурой. Оно имеет тонкую, похожую на ракушку поверхность, и если его надломить, открывается влажная и легкая сердцевина с миндальным вкусом. Оно хранится в течение десяти дней, а поскольку печенье не содержат глютена и молочных продуктов, им могут наслаждаться все, без исключения. Так то!

Для его приготовления используется всего три основных ингредиента, такие как миндаль, тростниковый сахар и яичный белок. Миндальная мука бывает разной, ее делают из бланшированного, очищенного миндаля, измельченного до состояния порошка. Он светлее по цвету (потому что коричневая кожица удалена) и имеет более тонкую текстуру. Также миндальное печенье, можно сделать из неочищенного жареного миндаля, именно мой случай. Жареный миндаль с тростниковым сахаром, я перемолол в кухонном комбайне. В итоге, чудесная нота миндаля в готовом продукте и правильным количеством соли, идеально сбалансировала слегка сладковатый вкус. Если вам нравится тонкий вкус миндаля, вам однозначно понравится это классическое миндальное печенье. Даже не сомневайтесь. И так встречайте, быстрый и простой рецепт миндального печенья.

Миндальное печенье - описание

Чтобы приготовить миндальное печенье, нам понадобится жареный миндаль. Его всегда можно купить в магазине или на рынке, или пожарьте его сами. Лучше всего это сделать в соли. В сковороду насыпьте соль, много соли. Нагрейте ее и добавьте миндаль, обжаривайте, чтоб добиться приятного вкуса, затем через сито удалите соль, но не выбрасывайте, она вам еще, когда-нибудь понадобиться. Далее миндаль помещаем в кухонный комбайн, добавляем тростниковый сахар по вкусу и измельчаем все, до идеальной текстуры. Отставляем в сторону. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков. Желтки отставляем, а белки начинаем взбивать с добавлением щепотки соли. Постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем их до устойчивых пиком. Теперь необходимо в белки вмешать нашу миндально-сахарную смесь. Делайте это очень аккуратно, в несколько приемов. Далее выкладываем смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можете использовать специальную форму для печенья, я например, делал это обычной столовой ложкой. И, таки да, иногда очень хочется сделать что то, без кулинарного петросянства. Решайте сами. Отправляем миндальное печенье в заранее разогретую духовку, при температуре двести градусов. Выпекать примерно десять минут. По истечении времени, достаньте миндальное печенье и дайте ему остыть. На выходе у вас должно получиться печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Миндальное печенье готово, приятного аппетита!

Ингредиенты

Миндаль, яйца, тростниковый сахар, соль

 


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети