Воздушное миндальное печенье, идеальный десерт - хрустящий рецепт кайпай

    30 минут

    67 калорий

    4 порции

Миндальное печенье, тающее во рту, сладкое, наполненное ароматом миндаля и хрустящей текстурой. Оно имеет тонкую, похожую на ракушку поверхность, и если его надломить, открывается влажная и легкая сердцевина с миндальным вкусом. Оно хранится в течение десяти дней, а поскольку печенье не содержат глютена и молочных продуктов, им могут наслаждаться все, без исключения. Так то!

Для его приготовления используется всего три основных ингредиента, такие как миндаль, тростниковый сахар и яичный белок. Миндальная мука бывает разной, ее делают из бланшированного, очищенного миндаля, измельченного до состояния порошка. Он светлее по цвету (потому что коричневая кожица удалена) и имеет более тонкую текстуру. Также миндальное печенье, можно сделать из неочищенного жареного миндаля, именно мой случай. Жареный миндаль с тростниковым сахаром, я перемолол в кухонном комбайне. В итоге, чудесная нота миндаля в готовом продукте и правильным количеством соли, идеально сбалансировала слегка сладковатый вкус. Если вам нравится тонкий вкус миндаля, вам однозначно понравится это классическое миндальное печенье. Даже не сомневайтесь. И так встречайте, быстрый и простой рецепт миндального печенья.

Миндальное печенье - описание

Чтобы приготовить миндальное печенье, нам понадобится жареный миндаль. Его всегда можно купить в магазине или на рынке, или пожарьте его сами. Лучше всего это сделать в соли. В сковороду насыпьте соль, много соли. Нагрейте ее и добавьте миндаль, обжаривайте, чтоб добиться приятного вкуса, затем через сито удалите соль, но не выбрасывайте, она вам еще, когда-нибудь понадобиться. Далее миндаль помещаем в кухонный комбайн, добавляем тростниковый сахар по вкусу и измельчаем все, до идеальной текстуры. Отставляем в сторону. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков. Желтки отставляем, а белки начинаем взбивать с добавлением щепотки соли. Постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем их до устойчивых пиком. Теперь необходимо в белки вмешать нашу миндально-сахарную смесь. Делайте это очень аккуратно, в несколько приемов. Далее выкладываем смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можете использовать специальную форму для печенья, я например, делал это обычной столовой ложкой. И, таки да, иногда очень хочется сделать что то, без кулинарного петросянства. Решайте сами. Отправляем миндальное печенье в заранее разогретую духовку, при температуре двести градусов. Выпекать примерно десять минут. По истечении времени, достаньте миндальное печенье и дайте ему остыть. На выходе у вас должно получиться печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Миндальное печенье готово, приятного аппетита!

Ингредиенты

Миндаль, яйца, тростниковый сахар, соль

 


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету