Воздушное миндальное печенье, идеальный десерт - хрустящий рецепт кайпай

    30 минут

    67 калорий

    4 порции

Миндальное печенье, тающее во рту, сладкое, наполненное ароматом миндаля и хрустящей текстурой. Оно имеет тонкую, похожую на ракушку поверхность, и если его надломить, открывается влажная и легкая сердцевина с миндальным вкусом. Оно хранится в течение десяти дней, а поскольку печенье не содержат глютена и молочных продуктов, им могут наслаждаться все, без исключения. Так то!

Для его приготовления используется всего три основных ингредиента, такие как миндаль, тростниковый сахар и яичный белок. Миндальная мука бывает разной, ее делают из бланшированного, очищенного миндаля, измельченного до состояния порошка. Он светлее по цвету (потому что коричневая кожица удалена) и имеет более тонкую текстуру. Также миндальное печенье, можно сделать из неочищенного жареного миндаля, именно мой случай. Жареный миндаль с тростниковым сахаром, я перемолол в кухонном комбайне. В итоге, чудесная нота миндаля в готовом продукте и правильным количеством соли, идеально сбалансировала слегка сладковатый вкус. Если вам нравится тонкий вкус миндаля, вам однозначно понравится это классическое миндальное печенье. Даже не сомневайтесь. И так встречайте, быстрый и простой рецепт миндального печенья.

Миндальное печенье - описание

Чтобы приготовить миндальное печенье, нам понадобится жареный миндаль. Его всегда можно купить в магазине или на рынке, или пожарьте его сами. Лучше всего это сделать в соли. В сковороду насыпьте соль, много соли. Нагрейте ее и добавьте миндаль, обжаривайте, чтоб добиться приятного вкуса, затем через сито удалите соль, но не выбрасывайте, она вам еще, когда-нибудь понадобиться. Далее миндаль помещаем в кухонный комбайн, добавляем тростниковый сахар по вкусу и измельчаем все, до идеальной текстуры. Отставляем в сторону. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков. Желтки отставляем, а белки начинаем взбивать с добавлением щепотки соли. Постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем их до устойчивых пиком. Теперь необходимо в белки вмешать нашу миндально-сахарную смесь. Делайте это очень аккуратно, в несколько приемов. Далее выкладываем смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можете использовать специальную форму для печенья, я например, делал это обычной столовой ложкой. И, таки да, иногда очень хочется сделать что то, без кулинарного петросянства. Решайте сами. Отправляем миндальное печенье в заранее разогретую духовку, при температуре двести градусов. Выпекать примерно десять минут. По истечении времени, достаньте миндальное печенье и дайте ему остыть. На выходе у вас должно получиться печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Миндальное печенье готово, приятного аппетита!

Ингредиенты

Миндаль, яйца, тростниковый сахар, соль

 


  • Связанные материалы: Вишневый манник с шоколадом - обольстительный рецепт кайпай | Имбирное печенье с апельсиновым соком и миндалем – рецепт кайпай | Классическое легкое арахисовое печенье - хрустящий рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Анзак, сладкое и хрустящее печенье - австралийский рецепт кайпай | Имбирное печенье с апельсиновым соком и миндалем – рецепт кайпай | Классическое легкое арахисовое печенье - хрустящий рецепт кайпай
  • У каждого кулинара есть свои секреты и незаменимые продукты. Поделитесь своими кулинарными привычками — какие базовые ингредиенты всегда есть на вашей кухне и помогают создавать любимые блюда?

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/your-dish-is-not-without?task=poll.vote&format=json
    6
    radio
    1
    [{"id":24,"title":"\u0427\u0435\u0441\u043d\u043e\u043a \u2014 \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442 \u0438 \u0432\u043a\u0443\u0441","votes":3,"type":"x","order":1,"pct":15.79,"resources":[]},{"id":25,"title":"\u041b\u0443\u043a \u2014 \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0441\u043e\u0442\u0435\u043d \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u043e\u0432","votes":1,"type":"x","order":2,"pct":5.26,"resources":[]},{"id":26,"title":"\u0421\u043e\u043b\u044c \u0438 \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446 \u2014 \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435, \u043d\u043e \u0432\u0430\u0436\u043d\u044b\u0435","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":36.84,"resources":[]},{"id":27,"title":"\u0422\u043e\u043c\u0430\u0442\u043d\u0430\u044f \u043f\u0430\u0441\u0442\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0441\u043e\u0443\u0441","votes":2,"type":"x","order":4,"pct":10.53,"resources":[]},{"id":28,"title":"\u042f\u0439\u0446\u0430 \u2014 \u0443\u043d\u0438\u0432\u0435\u0440\u0441\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442","votes":1,"type":"x","order":5,"pct":5.26,"resources":[]},{"id":29,"title":"\u0411\u0443\u043b\u044c\u043e\u043d (\u0432 \u043a\u0443\u0431\u0438\u043a\u0430\u0445, \u0434\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0439, \u043a\u043e\u043d\u0446\u0435\u043d\u0442\u0440\u0430\u0442)","votes":2,"type":"x","order":6,"pct":10.53,"resources":[]},{"id":30,"title":"\u041c\u0430\u0441\u043b\u043e (\u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u043e\u0435, \u0440\u0430\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435, \u043e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435)","votes":3,"type":"x","order":7,"pct":15.79,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
    Голоса
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету