Тунец в масле с перцами и пенне - испанский рецепт кайпай

    30 минут

    80 калорий

    2 порции

Тунец в масле с перцами - восхитительное сочетание вкусов, приготовленное из простых ингредиентов и готовое менее чем за 30 минут. Это идеальный выбор для быстрого и вкусного блюда. В этом рецепте рекомендуется использовать красный перец, так как он обладает более сладким вкусом, но можно использовать болгарский перец любого цвета. Не забудьте удалить плодоножку и семена, прежде чем использовать их в блюде. Красный болгарский перец, нарезанный полосками, прекрасно подходит для воссоздания традиционного соуса путтанеска из тунца. Эти перцы не только сладкие и ароматные, но и удобные в использовании. Они придают блюду уникальную текстуру, которая дополняет соленого тунца.

Для этого рецепта я использовал консервированного тунца StarKist в оливковом масле Extra Virgin. В качестве альтернативы можно использовать белый тунец альбакор. Если у вас есть тунец, упакованный в собственном соку, добавьте немного оливкового масла в смесь тунца, чтобы получить похожий вкус. Тунец с перцами - это идеальная здоровая закуска, содержащая сбалансированный набор питательных веществ. Консервированный тунец - отличный источник белка, витамина D и омега-3 жирных кислот, которые важны для общего здоровья. Сладкий перец, напротив, является питательной силой, насыщенной различными витаминами и минералами. Он богат витаминами C, A, E, K1, B6, фолатами и калием, что делает его отличным дополнением к любой диете. Попробуйте, потом скажете спасибо, гарантирую это!

Тунец в масле с перцами - описание

Помойте болгарские перцы, удалите семечки, хвостики, срежьте белую мякоть и нарежьте полосками. В сковороде быстро обжарьте перцы на масле из под тунца. Далее продолжайте тушить на медленном огне пока перца не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Отдельно отварите пенне до состояния альденте. Добавьте пасту к перцам, перемешайте и доведите до готовности. Снимите с огня и добавьте тунца. Перемешайте и подавайте. Тунец в масле с перцами - готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Болгарский перец, консервированный тунец, пенне, соль, перец


  • Похожие материалы: Паста пенне с голубым сыром и курицей - сливочный рецепт кайпай | Пенне с перцем и базиликом - вкуснейший рецепт кайпай | Пенне с тыквой, пармезаном и грецкими орехами - осенний рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Как приготовить карпаччо из тунца с кинзой: рецепт кайпай | Как приготовить маринованный тунец с кунжутом: рецепт и лайфхаки от кайпай | Паста пенне с голубым сыром и курицей - сливочный рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету