Арбуз в лимонном сиропе с цедрой - солнечный рецепт кайпай

    10 минут

    57 калорий

    2 порции

Арбуз в лимонном сиропе - лучший летний охладитель вашего организма. Просто обратите внимание на этот рецепт солнечного арбуза. Всего три простых ингредиента и 10-минутная подготовка позволят вам насладиться идеальным летним прохладительным блюдом, которое утолит жажду и придаст бодрости. Представьте себе, сладкий и сочный арбуз в паре с терпким свежевыжатым лимоном в сочетании с лимонной цедрой и освежающей мятой по желанию. Эта манящая смесь вкусов создает блюдо арбуз в лимонном сиропе, которое не только невероятно охлаждает, но и невероятно вкусно.

Арбуз в этом блюде придает яркий, солнечный вкус, который мгновенно переносит вас в тропический рай. Это как потягивать божественный нектар, только еще вкуснее! Сочетание вкусов просто волшебное, и вы снова и снова потянетесь за новым кусочком. Помимо невероятного вкуса, одним из лучших преимуществ этого рецепта является его простота. Всего за 10 минут можно приготовить несколько порций. Для этого необходимо приготовить на плите простой сироп из сахара, воды и цедры лимона. Наконец, соедините сироп, арбуз, и цедру лимона. Охладите в холодильнике - и вы готовы наслаждаться вкусными кусочками яркого лета. Эта идея демонстрирует универсальность арбуза и позволяет наслаждаться его полезными свойствами вкусными и креативными способами.

Арбуз в лимонном сиропе - описание

Для получения наилучшего вкуса важно использовать спелые, свежие и ароматные лимоны и арбуз. Выбирая арбуз, обязательно попробуйте его на вкус. Этот рецепт идеально подходит для использования арбузов, которые, возможно, имеют не самую лучшую текстуру, но при этом обладают потрясающим вкусом. Итак, натрите лимонную цедру. Разрежьте лимон на две половинки и выжмите сок в небольшую кастрюлю. Добавьте несколько ложек сахара по вкусу, пару щепоток лимонной цедра и немного воды. Отправляем на огонь и варим до состояния сиропа. Арбуз нарезаем произвольно, отделяем кожуру и выкладываем на блюдо для подачи на стол. Готовому сиропу даем время остыть, поливаем им нарезанный арбуз и посыпаем остатками лимонной цедры. Отправляем в холодильник, примерно на час. По истечении времени подаем. Арбуз в лимонном сиропе готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Арбуз, лимон, сахар, вода


Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету