Суп из курицы и кабачков с базиликом - полезный рецепт кайпай

    30 минут

    86 калорий

    4 порции

Густой суп из курицы и кабачков - это вкусный и полезный вариант комфортного обеда. Он сочетает в себе вкус нежной курицы и хрустящих кабачков в ароматном бульоне. Суп обычно готовится путем тушения в кастрюле курицы с кабачками, зеленым луком и базиликом, пока все вкусы не соединятся. Этот суп - отличный способ добавить в свой рацион немного овощей. Кроме того, его можно легко разнообразить, добавив другие ингредиенты, например морковь, кукурузу или фасоль. В целом, это вкусное и питательное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время года.

Суп из курицы и кабачков - любимое блюдо моей семьи, прежде всего потому, что он позволяет без особых усилий включить в рацион овощи. Удивительно, как уютная тарелка супа может создать такую домашнюю и теплую атмосферу. Одна из причин, по которой мы так любим этот суп, - его простота. Это оригинальное блюдо из одной кастрюли, в котором сочетаются замечательные овощи, белок и восхитительный наваристый бульон, что делает его полезным и сытным. Причин, по которым мы любим этот суп из курицы и кабачков, множество. Во-первых, он невероятно быстро готовится. Всего за 30 минут можно получить насыщенный и ароматный суп, которым можно наслаждаться. Кроме того, это здоровый вариант, содержащий менее 200 калорий на порцию. Это делает его вариантом питания без чувства вины, позволяющим чувствовать себя хорошо от того, что вы едите. И наконец, суп дает прекрасную возможность, есть овощи без каких-либо нареканий.

Густой суп из курицы и кабачков - описание

Тщательно вымойте овощи и травы. Порежьте базилик или отделите листья. Мелко нарежьте кабачки и зеленый лук. Порежьте куриную грудку на кусочки среднего размера. Приготовьте пару кубиков куриного бульона, или используйте готовый. Теперь все ингредиенты, кроме базилика, необходимо сложить в кастрюлю и залить водой. Ставим кастрюлю на огонь, и как только вода закипит, убавляем огонь и варим двадцать минут, под закрытой крышкой. По истечении времени, снимаем с огня, добавляем базилик, накрываем крышкой и даем настояться в течении десяти минут. Далее, перемешиваем и подаем. Густой суп из курицы и кабачков готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриная грудка, кабачки, куриный бульон, зеленый лук, базилик


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети