Тарт-фин с беконом и кабачками - хрустящий рецепт кайпай

    35 минут

    120 калорий

    4 порции

Тарт-фин с беконом и кабачками представляет собой идеальное сочетание вкусов: ароматный бекон и нежные кабачки на хрустящей корочке теста. К счастью, этот рецепт совсем не сложен. Домашнее тесто для пиццы готовится в кратчайшие сроки, а пока оно поднимается, можно подготовить остальные компоненты. Кабачки нарезаются поперек, а бекон продается уже нарезанным, остается только все правильно разложить. Чтобы тарт-фин получился идеальным, необходимо готовить бекон до образования хрустящей корочки. Это позволит бекону не стать мягким и не размокнуть в сочетании с кабачком на тесте.

Это простой, но аппетитный рецепт, который обязательно удовлетворит ваше желание полакомиться тарт-фином. Если вы ищете интересный вариант пиццы, у меня есть комбинация вариантов, которые вам обязательно нужно попробовать! В сочетании с хрустящим беконом и нежным кабачком тарт-фин превращается в абсолютное наслаждение. Попрощайтесь со скучной пиццей с сыром и помидорами, а вместо этого порадуйте свои вкусовые рецепторы этим великолепным блюдом. Ваши гости будут говорить о нем еще долгие годы. Не упустите возможность попробовать эту изысканную и ароматную закуску - ее захочется готовить снова и снова!

Тарт-фин с беконом и кабачками - описание

Готовим тесто для как для пиццы, я не буду уделять этому внимание, так как делал это ранее, ладно? Разогреваем духовку до 220 градусов. Распределяем тесто на противне. Смазываем тесто соусом, и раскладываем тонко нарезанные ломтики кабачков и бекона (смотрим видео, если что). Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку на пятнадцать минут. Наблюдайте, чтоб тарт-фин не подгорел. По готовности выньте из духовки и подавайте. Тарт-фин с беконом и кабачками готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто, бекон, кабачки, соус, оливковое масло, соль, перец


  • Похожие материалы: Вишневый тарт без выпечки - сладкий, ягодный рецепт кайпай | Домашняя пицца с моцареллой и томатами - итальянский рецепт кайпай | Непревзойденный пирог Киш Лорен - французский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Вишневый тарт без выпечки - сладкий, ягодный рецепт кайпай | Гаспачо из кабачков с базиликом - летний рецепт кайпай | Курица в вине с черносливом и беконом - пикантный рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету