Тарт-фин с беконом и кабачками - хрустящий рецепт кайпай

    35 минут

    120 калорий

    4 порции

Тарт-фин с беконом и кабачками представляет собой идеальное сочетание вкусов: ароматный бекон и нежные кабачки на хрустящей корочке теста. К счастью, этот рецепт совсем не сложен. Домашнее тесто для пиццы готовится в кратчайшие сроки, а пока оно поднимается, можно подготовить остальные компоненты. Кабачки нарезаются поперек, а бекон продается уже нарезанным, остается только все правильно разложить. Чтобы тарт-фин получился идеальным, необходимо готовить бекон до образования хрустящей корочки. Это позволит бекону не стать мягким и не размокнуть в сочетании с кабачком на тесте.

Это простой, но аппетитный рецепт, который обязательно удовлетворит ваше желание полакомиться тарт-фином. Если вы ищете интересный вариант пиццы, у меня есть комбинация вариантов, которые вам обязательно нужно попробовать! В сочетании с хрустящим беконом и нежным кабачком тарт-фин превращается в абсолютное наслаждение. Попрощайтесь со скучной пиццей с сыром и помидорами, а вместо этого порадуйте свои вкусовые рецепторы этим великолепным блюдом. Ваши гости будут говорить о нем еще долгие годы. Не упустите возможность попробовать эту изысканную и ароматную закуску - ее захочется готовить снова и снова!

Тарт-фин с беконом и кабачками - описание

Готовим тесто для как для пиццы, я не буду уделять этому внимание, так как делал это ранее, ладно? Разогреваем духовку до 220 градусов. Распределяем тесто на противне. Смазываем тесто соусом, и раскладываем тонко нарезанные ломтики кабачков и бекона (смотрим видео, если что). Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку на пятнадцать минут. Наблюдайте, чтоб тарт-фин не подгорел. По готовности выньте из духовки и подавайте. Тарт-фин с беконом и кабачками готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто, бекон, кабачки, соус, оливковое масло, соль, перец


  • Похожие материалы: Вишневый тарт без выпечки - сладкий, ягодный рецепт кайпай | Домашняя пицца с моцареллой и томатами - итальянский рецепт кайпай | Непревзойденный пирог Киш Лорен - французский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Вишневый тарт без выпечки - сладкий, ягодный рецепт кайпай | Гаспачо из кабачков с базиликом - летний рецепт кайпай | Курица в вине с черносливом и беконом - пикантный рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":3,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":33.3299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету