Тарт-фин с беконом и кабачками представляет собой идеальное сочетание вкусов: ароматный бекон и нежные кабачки на хрустящей корочке теста. К счастью, этот рецепт совсем не сложен. Домашнее тесто для пиццы готовится в кратчайшие сроки, а пока оно поднимается, можно подготовить остальные компоненты. Кабачки нарезаются поперек, а бекон продается уже нарезанным, остается только все правильно разложить. Чтобы тарт-фин получился идеальным, необходимо готовить бекон до образования хрустящей корочки. Это позволит бекону не стать мягким и не размокнуть в сочетании с кабачком на тесте.
Это простой, но аппетитный рецепт, который обязательно удовлетворит ваше желание полакомиться тарт-фином. Если вы ищете интересный вариант пиццы, у меня есть комбинация вариантов, которые вам обязательно нужно попробовать! В сочетании с хрустящим беконом и нежным кабачком тарт-фин превращается в абсолютное наслаждение. Попрощайтесь со скучной пиццей с сыром и помидорами, а вместо этого порадуйте свои вкусовые рецепторы этим великолепным блюдом. Ваши гости будут говорить о нем еще долгие годы. Не упустите возможность попробовать эту изысканную и ароматную закуску - ее захочется готовить снова и снова!
Тарт-фин с беконом и кабачками - описание
Готовим тесто для как для пиццы, я не буду уделять этому внимание, так как делал это ранее, ладно? Разогреваем духовку до 220 градусов. Распределяем тесто на противне. Смазываем тесто соусом, и раскладываем тонко нарезанные ломтики кабачков и бекона (смотрим видео, если что). Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку на пятнадцать минут. Наблюдайте, чтоб тарт-фин не подгорел. По готовности выньте из духовки и подавайте. Тарт-фин с беконом и кабачками готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто, бекон, кабачки, соус, оливковое масло, соль, перец