Чили кон карне - вкусная и богатая ароматами классика, которой можно наслаждаться, даже если вы придерживаетесь диеты. Он хорошо сочетается с салатом или небольшой порцией риса. Не забывайте, что фасоль в этом блюде уже является источником углеводов. Существует большое разнообразие рецептов чили, отражающее индивидуальность поваров, которые их готовят. От выбора говяжьего фарша или свиного, лука, и даже от решения включать или не включать фасоль - существует бесчисленное множество комбинаций и предпочтений, которые приводят к бесконечным вариациям чили.
Кроме того, выбор между красным и зеленым чили еще больше увеличивает разнообразие вариантов приготовления чили. Этот рецепт предлагает быстрый и простой вариант чили, который можно приготовить менее чем за час, что идеально подходит для загруженных будних дней. В отличие от других рецептов, требующих длительной готовки, наш вариант готов всего за один час. Однако для тех, кто предпочитает более густой чили с глубоким вкусом, можно следовать этому рецепту, но варить его на медленном огне в течение более длительного времени. Кроме того, этот чили кон карне можно приготовить заранее. Более того, на следующий день он будет еще вкуснее. Если вы хотите приготовить его заранее, просто дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Остатками можно наслаждаться в течение 3-5 дней.
Чили кон карне - описание
Очистите и порежьте лук. Говяжий фарш и лук быстро обжарьте на растительном масле, добавив паприку и хлопья перца чили. Примерно через пять минут жарки, добавьте фасоль без жидкости и пассату. Помешивая томите на слабом огне примерно тридцать минут. Посолите, поперчите и подавайте с кусочками свежего авокадо. Чили кон карне готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Говяжий фарш, красный лук, пассата, консервированная фасоль, паприка, хлопья чили, растительное масло, соль, перец