Фисташки - тренд 2023 года
Фисташки

Прогнозируется, что фисташки станут популярным пищевым трендом в 2023 году

Фисташки прогнозируются новым пищевым трендом текущего года. Тенденции в области питания в 2022 году постоянно менялись и адаптировались, чтоб включить в себя свежие вкусы и концепции. В то время как обычный хлеб, уже не появится в новом году, климатически чистые блюда и блюда с добавлением орехов, скорее всего, станут основными. Быть в курсе этих тенденций очень важно для владельцев ресторанов, так как это может предложить им новые интересные находки для привлечения клиентов. Любители еды также могут извлечь выгоду, поскольку они могут получить в свои руки самые последние и самые лучшие кулинарные лакомства.

Пищевые тренды - это огромная часть современного кулинарного мира, в котором постоянно появляются креативные и инновационные идеи. В последнее время тосты с авокадо стали популярной закуской, а основные продукты на растительной основе, такие как альтернативные безмолочные продукты, находятся на подъеме. Еще одним ингредиентом, который набирает обороты в этом году, являются фисташки - уникальное сочетание обеих этих концепций. Этот орех - отличный способ насладиться вкусной закуской и при этом получить растительную основу!

В недавнем отчете McCormick и FONA говорится о том, что в период с 2016 по 2021 год производство продуктов со вкусом фисташек подскочило на 34%. Более того, MarketWatch предполагает, что рынок фисташек будет продолжать экспоненциально расширяться и достигнет многократного роста.

Фисташки - удивительно адаптируемый ингредиент, который можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Из них можно приготовить фисташковое молоко, которое потребляет на 75% меньше воды, чем миндальное, что делает его отличным вариантом для районов, подверженных засухе. Неудивительно, что в последнее время появляется все больше рецептов с использованием фисташек, например, фисташковый торт «Шантильи» от Whole Foods. Так что в следующий раз, когда вы отправитесь в продуктовый магазин или на званный ужин, обязательно попробуйте приготовить эти вкусные блюда!

Если вы ищете питательный перекус, вы можете подумать, что орехи - это очевидный выбор. Однако следует быть осторожным с выбором сорта орехов - есть некоторые виды, которые могут быть вредны как для вашего здоровья, так и для окружающей среды. С другой стороны, есть некоторые виды орехов, которые одновременно полезны и экологичны. Желуди - отличный тому пример. Люди едят их уже много веков, и они богаты необходимыми белками, полезными жирами, витаминами С, кальцием и фосфором. Кроме того, исследования показывают, что желуди могут помочь стабилизировать уровень сахара в крови. Однако, чтобы их приготовить, нужно приложить некоторые усилия - удалить мякоть из скорлупы, а затем вымочить их в воде, чтобы избавиться от токсичных дубильных веществ. К счастью, в Интернете есть множество руководств, которые могут помочь вам в этом, например, это руководство от Learning and Yearning о том, как сделать муку из желудей. Как только у вас будет желудевая мука, вы сможете использовать ее для приготовления вкусных хлебов и печенья, которые не заставят вас чувствовать себя виноватым!


  • Похожие материалы: Курица с орехами кешью и кинзой - вкуснейший рецепт кайпай | Печенье с вишней и фисташками - хрустящий рецепт кайпай | Пшеница «grano dolce» с фруктами и орехами - удачный рецепт кайпай
  • Новогодний стол — это не просто еда, а целая традиция, которая объединяет семью и друзей за праздничным застольем. У каждого есть свое особенное блюдо, без которого невозможно представить праздник: классический оливье, ароматная запеченная индейка, селедка под шубой или что-то совершенно новое и креативное.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/which-dish-will-be-the-star-of-your-new-years-table?task=poll.vote&format=json
    4
    radio
    1
    [{"id":15,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u044c\u0435 \u2014 \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430 \u043f\u0440\u0430\u0437\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430","votes":34,"type":"x","order":1,"pct":49.280000000000001136868377216160297393798828125,"resources":[]},{"id":16,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u0438\u043d\u0434\u0435\u0439\u043a\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043c\u044f\u0441\u043e","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":8.699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":17,"title":"\u0421\u0435\u043b\u0435\u0434\u043a\u0430 \u043f\u043e\u0434 \u0448\u0443\u0431\u043e\u0439 \u2014 \u0431\u0435\u0437 \u043d\u0435\u0435 \u043d\u0438\u043a\u0443\u0434\u0430","votes":18,"type":"x","order":3,"pct":26.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":18,"title":"\u0427\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0431\u044b\u0447\u043d\u043e\u0435 \u0438 \u043d\u043e\u0432\u043e\u0435","votes":11,"type":"x","order":4,"pct":15.9399999999999995026200849679298698902130126953125,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету