Домашняя пицца с моцареллой и томатами - итальянский рецепт кайпай

    20 минут

    105 калорий

    4 порции

Пицца с моцареллой и свежим томатом - эта восхитительная пицца с моцареллой представляет собой идеальное сочетание хруста и липкого сыра, что делает ее простым и сытным блюдом, которое понравится всем без исключения. Попробуйте этот восхитительный рецепт пиццы с томатами и сливочной моцареллой, чтобы разнообразить привычную пиццу. Свежая моцарелла - лучший выбор для приготовления настоящей итальянской пиццы. Ее способность прекрасно плавиться и растягиваться в духовке в сочетании с богатой текстурой и свежим, молочным вкусом делает ее моим фаворитом.

Если вы являетесь поклонником классического салата «Капрезе», то вам понравится этот рецепт пиццы с помидорами. В ней главную роль играют свежая, сливочная моцарелла и спелые помидоры. Добавление чеснока и сухих трав выводит эту пиццу на новый уровень, делая ее просто неотразимым блюдом. Начните с создания мягкого и пушистого теста для пиццы с нуля и щедро уложите на него томаты с травами и сливочный сыр моцарелла. Благодаря своему простому, но ароматному составу это блюдо гарантированно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Даже если вы любите причудливые начинки, трудно устоять перед вкусным кусочком простой, липкой пиццы с моцареллой. Пицца с моцареллой и свежим томатом - попробуйте!

Пицца с моцареллой и свежим томатом – описание

Делаем тесто, для этого, в отдельной чашке смешиваем сахар, сухие дрожи и немного муки. Наливаем немного теплой воды, размешиваем. Накрываем чашку и даем дрожжам «наестся» сахара и активироваться. Через некоторое время, обычно образование пузырьков на поверхности, добавляем просеянную муку, соль и немного растительного масла. Вымешиваем тесто и откладываем в сторону. Обязательно накройте тесто. Пока тесто подходит, в кухонный комбайн отправляем свежие томаты, чеснок и орегано. Измельчаем до состояния томата. Если вам лень возиться, смело используйте полюбившийся кетчуп или кубанский соус вам в пример. Разогреваем духовку до максимальной температуры. На противне формируем пиццу (пицца с моцареллой, ага…), выливаем на нее наш соус и поверх него выкладываем нарезанную моцареллу. Если у вас есть свежий базилик, ну вы поняли. Отправляем в духовку, обычно десяти минут достаточно. Все зависит от размера пиццы и качества вашей духовки. По истечении времени достаем из духовки, быстро, люто-бешено нарезаем и едим. Пицца с моцареллой и свежим томатом готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пшеничная мука, дрожжи, томаты, чеснок, сахар, моцарелла, растительное масло, орегано, соль


  • Связанные материалы: Домашнее тесто для классической пиццы - пышный рецепт кайпай | Как приготовить мини-пиццу с колбасой, тимьяном и лимоном: рецепт кайпай | Лахмаджун, такой вкусный и хрустящий - турецкий рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Домашнее тесто для классической пиццы - пышный рецепт кайпай | Лахмаджун, такой вкусный и хрустящий - турецкий рецепт кайпай | Салями с сыром в лепешке - мгновенный рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":24,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":2,"type":"x","order":2,"pct":8,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":12,"type":"x","order":3,"pct":48,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":4,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":4,"type":"x","order":5,"pct":16,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету