Пицца с моцареллой и свежим томатом - эта восхитительная пицца с моцареллой представляет собой идеальное сочетание хруста и липкого сыра, что делает ее простым и сытным блюдом, которое понравится всем без исключения. Попробуйте этот восхитительный рецепт пиццы с томатами и сливочной моцареллой, чтобы разнообразить привычную пиццу. Свежая моцарелла - лучший выбор для приготовления настоящей итальянской пиццы. Ее способность прекрасно плавиться и растягиваться в духовке в сочетании с богатой текстурой и свежим, молочным вкусом делает ее моим фаворитом.
Если вы являетесь поклонником классического салата «Капрезе», то вам понравится этот рецепт пиццы с помидорами. В ней главную роль играют свежая, сливочная моцарелла и спелые помидоры. Добавление чеснока и сухих трав выводит эту пиццу на новый уровень, делая ее просто неотразимым блюдом. Начните с создания мягкого и пушистого теста для пиццы с нуля и щедро уложите на него томаты с травами и сливочный сыр моцарелла. Благодаря своему простому, но ароматному составу это блюдо гарантированно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Даже если вы любите причудливые начинки, трудно устоять перед вкусным кусочком простой, липкой пиццы с моцареллой. Пицца с моцареллой и свежим томатом - попробуйте!
Пицца с моцареллой и свежим томатом – описание
Делаем тесто, для этого, в отдельной чашке смешиваем сахар, сухие дрожи и немного муки. Наливаем немного теплой воды, размешиваем. Накрываем чашку и даем дрожжам «наестся» сахара и активироваться. Через некоторое время, обычно образование пузырьков на поверхности, добавляем просеянную муку, соль и немного растительного масла. Вымешиваем тесто и откладываем в сторону. Обязательно накройте тесто. Пока тесто подходит, в кухонный комбайн отправляем свежие томаты, чеснок и орегано. Измельчаем до состояния томата. Если вам лень возиться, смело используйте полюбившийся кетчуп или кубанский соус вам в пример. Разогреваем духовку до максимальной температуры. На противне формируем пиццу (пицца с моцареллой, ага…), выливаем на нее наш соус и поверх него выкладываем нарезанную моцареллу. Если у вас есть свежий базилик, ну вы поняли. Отправляем в духовку, обычно десяти минут достаточно. Все зависит от размера пиццы и качества вашей духовки. По истечении времени достаем из духовки, быстро, люто-бешено нарезаем и едим. Пицца с моцареллой и свежим томатом готова. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пшеничная мука, дрожжи, томаты, чеснок, сахар, моцарелла, растительное масло, орегано, соль