Берш с кимчи и картофелем - острый, вкусный и полезный рецепт кайпай

Берш с кимчи и картофелем: ищете низкоуглеводное или кето-дружественное блюдо, которое было бы одновременно вкусным и питательным? Посмотрите мой рецепт волжского судака или берш с кимчи и картофелем! Сочетая вкусы Востока и Запада, это блюдо объединяет богатое клетчаткой ферментированное кимчи и полезное, насыщенное белком волжского берша. Самое главное, что блюдо готово к употреблению всего за 20 минут, что делает его идеальным для напряженных будних дней. Берш или волжский судак, более мелкая и стройная рыба семейства окуневых, широко используется в русской кухне. Предпочтительным способом приготовления этой рыбы является запекание, а жареный берш является универсальным ингредиентом многих русских блюд.

Одним из вкусных рецептов, который стоит попробовать - это тушеный берш с корейским кимчи (берш с кимчи), которая является моим личным фаворитом и наверняка понравится всем, кто его попробует. Одним из самых востребованных корейских блюд кимчи джигэ является тушеная щука со скумбрией. Добавление консервированной скумбрии щуки выводит вкусовые качества традиционного рагу с кимчи на совершенно новый уровень. Поэтому я всегда рекомендую использовать кимчи - ферментированную капусту, которая богата полезными пробиотиками. Прежде чем добавлять ее в рецепт, обязательно попробуйте ее на вкус, чтобы определить предпочтительный уровень остроты. В сочетании с жареным картофелем и бершом это блюдо получается одновременно ароматным, вкусным и простым в приготовлении. Так что получайте удовольствие от приготовления, отдыхайте и наслаждайтесь этим замечательным ужином, берш с кимчи!

Берш с кимчи и картофелем – описание

Покупаем свежего берша, чистим, потрошим и нарезаем на порционные кусочки. Отставляем в сторону. Достаньте из холодильника кимчи, в моем случае кимчи домашнего приготовления. Или купите его на продовольственном рынке. Сразу оговорюсь, не приобретайте кимчи в магазинах, там не кимчи, а ад и погибель. Чистим моем и нарезаем картофель. Нарезайте его на крупные кусочки. Теперь чеснок, также чистим и нарезаем. Берем три-четыре бочковых помидора, три зубчика чеснока, имбирь и маринованный острый перец, сахар, и измельчаем все в кухонном комбайне. Этой смесью заливаем нарезанные кусочки берша (берш с кимчи) и тщательно перемешиваем, чтоб все кусочки были покрыты нашим домашним соусом. Далее, в сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем к нему сливочное. Как только масло нагреется, отправляем к нему картофель. Обжариваем пять минут с добавлением заранее нарезанного чеснока и специй по вкусу. Как только картофель будет в состоянии полуготовности, добавляем к нему рыбу. Аккуратно распределите берша по всей поверхности. Накройте крышкой и томите в пределах пяти минут. По истечении времени, добавляем кимчи. Снова накрываем крышкой и готовим до готовности, обычно это пять-семь минут. Снимаем с огня и можно подавать. Вкуснейший берш с кимчи и картофелем готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Берш, кимчи, картофель, чеснок, бочковые томаты, маринованный острый перец, растительное масло, сливочное масло, сахар

 


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету