Берш с кимчи и картофелем - острый, вкусный и полезный рецепт кайпай

     25 минут 

     100 калорий 

     4 порции 

Берш с кимчи и картофелем: ищете низкоуглеводное или кето-дружественное блюдо, которое было бы одновременно вкусным и питательным? Посмотрите мой рецепт волжского судака или берш с кимчи и картофелем! Сочетая вкусы Востока и Запада, это блюдо объединяет богатое клетчаткой ферментированное кимчи и полезное, насыщенное белком волжского берша. Самое главное, что блюдо готово к употреблению всего за 20 минут, что делает его идеальным для напряженных будних дней. Берш или волжский судак, более мелкая и стройная рыба семейства окуневых, широко используется в русской кухне. Предпочтительным способом приготовления этой рыбы является запекание, а жареный берш является универсальным ингредиентом многих русских блюд.

Одним из вкусных рецептов, который стоит попробовать - это тушеный берш с корейским кимчи (берш с кимчи), которая является моим личным фаворитом и наверняка понравится всем, кто его попробует. Одним из самых востребованных корейских блюд кимчи джигэ является тушеная щука со скумбрией. Добавление консервированной скумбрии щуки выводит вкусовые качества традиционного рагу с кимчи на совершенно новый уровень. Поэтому я всегда рекомендую использовать кимчи - ферментированную капусту, которая богата полезными пробиотиками. Прежде чем добавлять ее в рецепт, обязательно попробуйте ее на вкус, чтобы определить предпочтительный уровень остроты. В сочетании с жареным картофелем и бершом это блюдо получается одновременно ароматным, вкусным и простым в приготовлении. Так что получайте удовольствие от приготовления, отдыхайте и наслаждайтесь этим замечательным ужином, берш с кимчи!

Берш с кимчи и картофелем – описание

Покупаем свежего берша, чистим, потрошим и нарезаем на порционные кусочки. Отставляем в сторону. Достаньте из холодильника кимчи, в моем случае кимчи домашнего приготовления. Или купите его на продовольственном рынке. Сразу оговорюсь, не приобретайте кимчи в магазинах, там не кимчи, а ад и погибель. Чистим моем и нарезаем картофель. Нарезайте его на крупные кусочки. Теперь чеснок, также чистим и нарезаем. Берем три-четыре бочковых помидора, три зубчика чеснока, имбирь и маринованный острый перец, сахар, и измельчаем все в кухонном комбайне. Этой смесью заливаем нарезанные кусочки берша (берш с кимчи) и тщательно перемешиваем, чтоб все кусочки были покрыты нашим домашним соусом. Далее, в сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем к нему сливочное. Как только масло нагреется, отправляем к нему картофель. Обжариваем пять минут с добавлением заранее нарезанного чеснока и специй по вкусу. Как только картофель будет в состоянии полуготовности, добавляем к нему рыбу. Аккуратно распределите берша по всей поверхности. Накройте крышкой и томите в пределах пяти минут. По истечении времени, добавляем кимчи. Снова накрываем крышкой и готовим до готовности, обычно это пять-семь минут. Снимаем с огня и можно подавать. Вкуснейший берш с кимчи и картофелем готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Берш, кимчи, картофель, чеснок, бочковые томаты, маринованный острый перец, растительное масло, сливочное масло, сахар


  • Похожие материалы: Классическое заливное из судака - холодный рецепт кайпай | Нежный судак в кокосовом молоке с укропом - светлый рецепт кайпай | Судак со сладкими перцами в сливочном лимонном соусе - зубастый рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Острый, согревающий суп с говядиной и овощами - забавный рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету