Берш с кимчи и картофелем - острый, вкусный и полезный рецепт кайпай

Берш с кимчи и картофелем: ищете низкоуглеводное или кето-дружественное блюдо, которое было бы одновременно вкусным и питательным? Посмотрите мой рецепт волжского судака или берш с кимчи и картофелем! Сочетая вкусы Востока и Запада, это блюдо объединяет богатое клетчаткой ферментированное кимчи и полезное, насыщенное белком волжского берша. Самое главное, что блюдо готово к употреблению всего за 20 минут, что делает его идеальным для напряженных будних дней. Берш или волжский судак, более мелкая и стройная рыба семейства окуневых, широко используется в русской кухне. Предпочтительным способом приготовления этой рыбы является запекание, а жареный берш является универсальным ингредиентом многих русских блюд.

Одним из вкусных рецептов, который стоит попробовать - это тушеный берш с корейским кимчи (берш с кимчи), которая является моим личным фаворитом и наверняка понравится всем, кто его попробует. Одним из самых востребованных корейских блюд кимчи джигэ является тушеная щука со скумбрией. Добавление консервированной скумбрии щуки выводит вкусовые качества традиционного рагу с кимчи на совершенно новый уровень. Поэтому я всегда рекомендую использовать кимчи - ферментированную капусту, которая богата полезными пробиотиками. Прежде чем добавлять ее в рецепт, обязательно попробуйте ее на вкус, чтобы определить предпочтительный уровень остроты. В сочетании с жареным картофелем и бершом это блюдо получается одновременно ароматным, вкусным и простым в приготовлении. Так что получайте удовольствие от приготовления, отдыхайте и наслаждайтесь этим замечательным ужином, берш с кимчи!

Берш с кимчи и картофелем – описание

Покупаем свежего берша, чистим, потрошим и нарезаем на порционные кусочки. Отставляем в сторону. Достаньте из холодильника кимчи, в моем случае кимчи домашнего приготовления. Или купите его на продовольственном рынке. Сразу оговорюсь, не приобретайте кимчи в магазинах, там не кимчи, а ад и погибель. Чистим моем и нарезаем картофель. Нарезайте его на крупные кусочки. Теперь чеснок, также чистим и нарезаем. Берем три-четыре бочковых помидора, три зубчика чеснока, имбирь и маринованный острый перец, сахар, и измельчаем все в кухонном комбайне. Этой смесью заливаем нарезанные кусочки берша (берш с кимчи) и тщательно перемешиваем, чтоб все кусочки были покрыты нашим домашним соусом. Далее, в сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем к нему сливочное. Как только масло нагреется, отправляем к нему картофель. Обжариваем пять минут с добавлением заранее нарезанного чеснока и специй по вкусу. Как только картофель будет в состоянии полуготовности, добавляем к нему рыбу. Аккуратно распределите берша по всей поверхности. Накройте крышкой и томите в пределах пяти минут. По истечении времени, добавляем кимчи. Снова накрываем крышкой и готовим до готовности, обычно это пять-семь минут. Снимаем с огня и можно подавать. Вкуснейший берш с кимчи и картофелем готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Берш, кимчи, картофель, чеснок, бочковые томаты, маринованный острый перец, растительное масло, сливочное масло, сахар

 


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети