Острый, согревающий суп с говядиной и овощами - забавный рецепт кайпай

     40 минут 

     120 калорий 

     4 порции 

Согревающий суп с говядиной и овощами, блюдо, наполненное нежным мясом, вкусными овощами и смелыми приправами, само по себе заставит вас чувствовать себя сытно и комфортно. Это один из тех рецептов, которые можно легко убрать в холодильник, то есть приготовить впрок. Он содержит всевозможные овощи и нежные кусочки говядины, приготовленные в густом бульоне.

Готовится менее чем за час, прекрасно охлаждается и хранится в холодильнике. Я люблю подавать этот вкусный суп с хрустящими багетами или свежим хлебом. Согревающий суп с говядиной и овощами — это полезное, сытное осеннее и зимнее блюдо, которым вы можете удовольствоваться всей семьей. Ничто так не согревает тело, как тарелка горячего супа. Для приготовления этого блюда я использовал говяжий фарш, нет, конечно, не покупной, фарш я сделал сам. Говядина, купленная на рынке, была великолепна. Если вы решите пойти по этому пути, обратите внимание на мраморность мяса. Что касается овощей в этом рецепте, то не стесняйтесь заменять овощи другими, которые у вас есть под рукой.

Согревающий суп с говядиной и овощами – описание

И так, мясо пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем азиатский рыбный соус и немного соевого соуса. Натираем на мелкой терке имбирь и чеснок, для получения имбирно-чесночной пасты. Далее нарезаем овощи. Делаем это в любой последовательности. Важно, чтоб нарезка соответствовала размеру зеленого горошка. Заранее охлаждаем воду для разведения кукурузного крахмала. Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению. Согревающий суп с говядиной и овощами готовиться в пределах двадцати минут. В кастрюле с толстым дном (идеальный выбор посуды) разогреваем растительное масло. Как только масло нагреется, добавляем к нему имбирно-чесночную пасту и хлопья чили. Обжариваем буквально минуту и закладываем фарш. Жарим, помешивая пока фарш не поменяет цвет, затем доливаем кипяток. Теперь поочередно закладываем овощи. Первым идет картофель. Накрываем крышкой и варим в течении пяти минут. Далее закладываем дайкон (редьку) и сельдерей. Еще через десять минут добавляем китайскую капусту. Примерно через пять минут варки, поднимаем крышку, по необходимости добавляем воду и закладываем заранее сваренную, нарезанную свеклу. Она послужит нам естественным красителем и подсластителем. Снова закрываем крышку и варим в течении двух-трех минут. В холодной воде разводим кукурузный крахмал, поднимаем крышку и вливаем его в кастрюлю. Мешаем пока суп не загустеет, и снимаем с огня. Подаем с нарезанным зеленым луком. Согревающий суп с говядиной и овощами готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжий фарш, дайкон, сельдерей, свекла, картофель, имбирь, чеснок, хлопья чили, рыбный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, растительное масло


  • Похожие материалы: Берш с кимчи и картофелем - острый, вкусный и полезный рецепт кайпай | Кисло острый суп с куриной грудкой и гречневой лапшой – рецепт кайпай | Юкгэчжан, острый суп из говядины с овощами - корейский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Варим костный бульон, настоящий, вкусный, ароматный и главное полезный | Классический луковый суп, вкусный и ароматный - французский рецепт кайпай | Сытный густой суп с говядиной и горчицей - осенний рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":3,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":33.3299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету