Щучьи котлеты с запеченным картофелем - странный, но вкусный рецепт кайпай

     60 минут 

     120 калорий 

     6 порции 

Щучьи котлеты с запеченным картофелем, один из самых простых рецептов с высоким содержанием белка, который можно приготовить дома, мало того, они выглядят потрясающе и имеют превосходный вкус, а вот и вишенка на торте, они недороги в приготовлении, особенно в сезон ловли щук. Приготовить щучьи котлеты своими руками очень просто и быстро.

Существует множество рецептов этого превосходного блюда. Например, добавьте немного азиатского рыбного соуса с большим количеством перца чили и чеснока. Добавьте пикантности с терпкими каперсами и лимоном. Сделайте щучьи котлеты более «живыми» с петрушкой, укропом и кинзой. Добавьте немного сладости с семенами фенхеля и смешайте все это с картофелем или другим наполнителем. И, конечно же, сало, именно с ним щучьи котлеты приобретают неповторимый вкус. В качестве эксперимента, сегодня я использовал вместо картофеля (хлеба), обычную лапшу быстрого приготовления. Уверяю вас, это вкусно, очень вкусно! Совершенно другой состав по клейковине и полное отсутствие дрожжей. Вы не ошибетесь, если отведаете простые домашние щучьи котлеты, по моему рецепту! Их полюбят все, даже самые привередливые едоки.

Щучьи котлеты с запеченным картофелем – описание

Я не буду описывать процесс приготовления запеченного картофеля, так как не раз уже делал это, например, здесь (Картофельные чипсы кайпай, запеченные в духовке). Также не буду заострять внимание на разделке щуки, об этом подробно я писал здесь (Как разделать и почистить щуку - кайпай советы), переходите по ссылке и читайте. Все внимание акцентируем только на приготовления самих котлет. И так, нам понадобится, собственно само филе щуки, свиное сало и лапша быстрого приготовления. Лапшу необходимо измельчить в самой пачке, это довольно легко сделать. Далее высыпаем измельченную лапшу в отдельную чашку. Если есть желание, можете использовать смесь приправ, которые идут с лапшой. Но в идеале, не делайте так, неизвестно как эта приправа может сочетаться со вкусом щуки (щучьи котлеты). Далее заливаем кипятком лапшу, накрываем крышкой и отставляем в сторону. В мясорубке или в кухонном комбайне прокручиваем щучье филе вперемешку с салом. Складываем готовый фарш щуки в глубокую чашку. Добавляем к нему сырое яйцо, мелко нарезанный лук, рыбный соус, соевый соус, смесь трав и заваренную лапшу быстрого приготовления. Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на тридцать минут. По истечении времени, достаем охлажденный фарш и формируем котлеты. Жарим на сковороде с добавлением растительного и сливочного масла до румяной корочки. Подаем с запеченным картофелем, зеленью и домашним соусом. Щучьи котлеты с запеченным картофелем готовы. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Филе щуки, свиное сало, лапша быстрого приготовления, яйца, рыбный соус, соевый соус, зелень по вкусу, растительное масло, сливочное масло, мука, картофель, репчатый лук, чеснок


  • Похожие материалы: Котлеты Валленберг (Wallenbergare) - шведский рецепт кайпай | Лучшие запеченные котлеты с хрустящей корочкой и нежной текстурой | Рыбные котлеты из щуки с икрой и кимчи - объединенный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Рыбные котлеты из щуки с икрой и кимчи - объединенный рецепт кайпай | Щучья икра на французском тосте со свеклой и селедкой - рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету