Цыпленок печеный «Лин» с картофелем - китайский рецепт кайпай

Цыпленок печеный «Лин» с картофелем - знаменитое китайское блюдо, которое любят многие любители еды во всем мире. Это ароматное и вкусное блюдо, которое легко готовится и может подаваться с рисом, картофелем или лапшой. Для приготовления этого блюда вам понадобятся курица среднего размера, соевый соус, кукурузный крахмал, чеснок, имбирь, корица, кунжутное масло, вино и устричный соус. Если вы ищете рецепт здоровой и ароматной курицы, то у вас есть множество вариантов и на мой взгляд цыпленок печеный «Лин» с картофелем, является одним из лучших.

Не забывайте всегда использовать постную курицу и удалять лишний жир перед приготовлением, чтобы сохранить здоровье вашего блюда. Немного творчества и экспериментов - и вы сможете приготовить вкусные и питательные блюда из курицы, которые понравятся всей вашей семье. Курица получается нежной и сочной и прекрасно сочетается с картофелем и рисом. Для лучшего вкуса и текстуры рекомендуется использовать куриные бедра с кожей и костями. Однако, если их нет, можно использовать филе куриного бедра из местного магазина или рынка. Давайте приступим к приготовлению этого блюда!

Цыпленок печеный «Лин» с картофелем – описание

Смешайте все ингредиенты в глубокой чашке. Разделайте подготовленную курицу среднего размера. И таки да, запекать можно всю курицу разрезав ее по хребту, но все зависит от выбора посуды для запекания и собственно размера курицы. Вам решать. Погрузите курицу в маринад и сделайте «массаж». Когда все кусочки покроются маринадом, уберите ее в холодильник, минимум на три часа. Каждый час доставайте цыпленка из холодильника и переворачивайте его в маринаде. По истечении времени выложите цыпленка в огнеупорную посуду и запекайте до образования румяной корочки. Время от времени смазывайте цыпленка образовавшимся соком и остатками маринада. Пока цыпленок запекается, приготовьте соус. Можно использовать готовый, но лучший выбор, сделать его самому. Для этого возьмите ложку порошка чили, добавьте соевый соус, зубчик чеснока, соль и немного кунжутного масла. Готового цыпленка нарежьте на небольшие кусочки, при условии, что вы этого не сделали ранее, и подавайте с соусом. На гарнир используйте картофель печеный картофель или рис. Цыпленок печеный «Лин» с картофелем готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Курица, имбирь, корица, сахар, соевый соус, хлопья чили, кукурузный крахмал, вино, чеснок, растительное масло, картофель, соль


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету