Томатно-сливочный рыбный суп из форели - рыбный рецепт кайпай

     30 минут 

     100 калорий 

     4 порции 

Томатно-сливочный рыбный суп из форели - это питательный и вкусный рецепт, который идеально подходит для любого случая. В этом рецепте форель тушится в томатном супе со сливочным сыром и овощами, а для вкуса добавляются различные ароматные травы и специи. Этот рецепт достаточно прост для начинающих и достаточно вкусен, чтобы поразить ваших гостей. Это блюдо чаще всего встречается в русской и восточноевропейской кухне. Суп обычно готовится путем тушения форели в бульоне с овощами, такими как лук, морковь и сельдерей, а также специями, такими как лавровый лист и перец горошком. Затем рыбу вынимают из бульона и очищают от чешуи, после чего добавляют обратно в суп.

В некоторых вариантах в суп добавляют картофель или рис, что делает его более сытным и питательным. В целом, томатно-сливочный рыбный суп из форели - это вкусное и питательное блюдо, которое демонстрирует нежный аромат свежей форели и насыщенный, успокаивающий вкус домашнего рыбного бульона. Это популярное блюдо для тех, кто любит морепродукты и хочет получить теплое, успокаивающее блюдо. Томатно-сливочный рыбный суп - это вкусное комфортное блюдо, которое идеально подходит для часто скучных вечеров. Этот суп представляет собой сочетание рыбы, томатного пюре, овощей, сливочного сыра и смеси ароматных трав и специй. Этот суп - здоровое, сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая!

Томатно-сливочный рыбный суп - описание

Чтобы приготовить этот суп, сначала нужно подготовить форель, почистив и разделав ее на филе. Хорошие, годные куски форели можно пустить, например, на эти ваши суши нигири, а для традиционного рыбного супа использовать кости и другие обрезки рыбы, это именно мой случай. В кастрюле обжарьте лук, морковь и картофель до мягкости. Затем добавьте промытый рис и взбитые свежие помидоры. Варите до готовности овощей и риса. В отдельной кастрюле сварите форель с имбирем и другими специями по вашему вкусу, дайте немного остыть, процедите через сито. Процеженный бульон добавьте к овощам и рису. Отделите мясо рыбы от костей, добавьте к нему соевый соус и рыбный соус. Аккуратно перемешайте форель. Снимите кастрюлю с овощами с огня, добавьте сливочный сыр и взбейте все погружным блендером. Верните кастрюлю на огонь и постоянно помешивая, отправьте форель в суп. Размешайте и добавьте нарезанный укроп и черный перец. Снова размешайте и снимайте с огня. Дайте примерно десять минут настояться супу. Томатно-сливочный рыбный суп готов. Приятного аппетита! В завершение можно добавить нарезанный укроп, черный перец для остроты вкуса или подать суп с корочкой хлеба для дополнительной теплоты.

Ингредиенты

Свежая форель, картофель, морковь, лук, соевый соус, рыбный соус, лавровый лист, имбирь, черный перец, сливочный сыр, сливочное масло, томаты


  • Похожие материалы: Карри суп с креветками и лососем - пряный рецепт кайпай | Лосось в сливочно-грибном соусе с укропом - блинный рецепт кайпай | Табуле с лососиной и редисом - легкий рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Вы говорите помидор, эти учёные говорят эволюционная загадка | Запеченная рыба с помидорами - испанский рецепт кайпай | Исследование показало, что томатный сок может лечить пищевое отравление
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету