Томатно-сливочный рыбный суп из форели - рыбный рецепт кайпай

Томатно-сливочный рыбный суп из форели - это питательный и вкусный рецепт, который идеально подходит для любого случая. В этом рецепте форель тушится в томатном супе со сливочным сыром и овощами, а для вкуса добавляются различные ароматные травы и специи. Этот рецепт достаточно прост для начинающих и достаточно вкусен, чтобы поразить ваших гостей. Это блюдо чаще всего встречается в русской и восточноевропейской кухне. Суп обычно готовится путем тушения форели в бульоне с овощами, такими как лук, морковь и сельдерей, а также специями, такими как лавровый лист и перец горошком. Затем рыбу вынимают из бульона и очищают от чешуи, после чего добавляют обратно в суп.

В некоторых вариантах в суп добавляют картофель или рис, что делает его более сытным и питательным. В целом, томатно-сливочный рыбный суп из форели - это вкусное и питательное блюдо, которое демонстрирует нежный аромат свежей форели и насыщенный, успокаивающий вкус домашнего рыбного бульона. Это популярное блюдо для тех, кто любит морепродукты и хочет получить теплое, успокаивающее блюдо. Томатно-сливочный рыбный суп - это вкусное комфортное блюдо, которое идеально подходит для часто скучных вечеров. Этот суп представляет собой сочетание рыбы, томатного пюре, овощей, сливочного сыра и смеси ароматных трав и специй. Этот суп - здоровое, сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая!

Томатно-сливочный рыбный суп - описание

Чтобы приготовить этот суп, сначала нужно подготовить форель, почистив и разделав ее на филе. Хорошие, годные куски форели можно пустить, например, на эти ваши суши нигири, а для традиционного рыбного супа использовать кости и другие обрезки рыбы, это именно мой случай. В кастрюле обжарьте лук, морковь и картофель до мягкости. Затем добавьте промытый рис и взбитые свежие помидоры. Варите до готовности овощей и риса. В отдельной кастрюле сварите форель с имбирем и другими специями по вашему вкусу, дайте немного остыть, процедите через сито. Процеженный бульон добавьте к овощам и рису. Отделите мясо рыбы от костей, добавьте к нему соевый соус и рыбный соус. Аккуратно перемешайте форель. Снимите кастрюлю с овощами с огня, добавьте сливочный сыр и взбейте все погружным блендером. Верните кастрюлю на огонь и постоянно помешивая, отправьте форель в суп. Размешайте и добавьте нарезанный укроп и черный перец. Снова размешайте и снимайте с огня. Дайте примерно десять минут настояться супу. Томатно-сливочный рыбный суп готов. Приятного аппетита! В завершение можно добавить нарезанный укроп, черный перец для остроты вкуса или подать суп с корочкой хлеба для дополнительной теплоты.

Ингредиенты

Свежая форель, картофель, морковь, лук, соевый соус, рыбный соус, лавровый лист, имбирь, черный перец, сливочный сыр, сливочное масло, томаты


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети