Рыбные котлеты из щуки с икрой и кимчи - объединенный рецепт кайпай

    30 минут

    89 калорий

    4 порций

Рыбные котлеты из щуки - это интересный и вкусный способ добавить полезную рыбу в ваши блюда. Благодаря своей сочной текстуре и ароматным кусочкам рыбы они обязательно придутся по вкусу. Они идеально подходят для быстрого и вкусного ужина в будний день, и вы даже можете сделать запас, чтобы потом разогреть их для легкого ужина. Блюда из рыбы являются основными в русской кухне, а щука - популярный вариант благодаря своей мягкой текстуре и нежному вкусу.

Рыбные котлеты из щуки - отличный способ сохранить питательную ценность рыбы, они не только полезны, но и сочны, мягки и тают во рту. Во время приготовления щука не имеет ярко выраженного запаха, поэтому в ароматных специях нет необходимости. Котлеты можно приготовить в духовке или на сковороде, а рыбный фарш рекомендуется делать самостоятельно, а не покупать готовый. Изобретение котлет можно приписать французам, которые стали популярным и вкусным блюдом в России благодаря влиянию любви императрицы Елизаветы к французской кухне. Первоначально котлета означала кусок мяса на кости, но вскоре повара стали использовать нежное мясо, которое рубили, смешивали с сухарями или мукой и жарили в масле или запекали. Рецепт котлет из щуки - относительно новое дополнение к меню, и во всем мире им наслаждаются наряду с традиционными мясными котлетами. Эти рыбные котлеты из щуки незаменимы для детского питания и в период поста.

Рыбные котлеты из щуки – описание

Сезон ловли щуки подходит к концу, используйте это время. Именно сейчас щука продается на любом рынке. Виной тому, конечно же икра щуки. В этом рецепте я включил ее в состав блюда. И так приобретаем рыбу, в идеале, ловите сами, это именно мой случай. Я поймал три щуки, и все они оказались с икрой. Отделяем филе рыбы, я не буду описывать этот процесс, так как сделал это ранее в других рецептах, или можете прочитать здесь. Нарезаем филе на небольшие кусочки и прогоняем его через мясорубку с нарезанным салом и луком. По желанию в готовое филе добавляем любимые специи, фенхель, кориандр и т. д. В отдельной чашке замочите хлеб в молоке, позже добавьте его с яйцом в фарш рыбы. Тщательно перемешайте. Далее формируем котлеты. Для этого я использовал кулинарное кольцо и кукурузную муку. Именно она идеально подходит для панировки. В сковороде нагреваем растительное масло, к нему добавляем сливочное масло и обжариваем рыбные котлеты из щуки с обеих сторон, до получения хрустящей корочки. Даем им отдохнуть и можно подавать с соусом тобаско. Формируем блюдо, рыбные котлеты из щуки политые соусом, пиала с домашним кимчи и бутерброд с щучьей икрой. М-м-м, пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Филе щуки, икра щуки, кимчи, кукурузная мука, репчатый лук, специи, соус тобаско, соль, хлеб, молоко, яйцо


  • Похожие материалы: Котлеты из щуки, простое в приготовлении домашнее блюдо по японски | Лучшие запеченные котлеты с хрустящей корочкой и нежной текстурой | Щучьи котлеты с запеченным картофелем - странный, но вкусный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Гравлакс, рыба по скандинавски - североевропейский рецепт кайпай | Тайское рыбное карри с кокосовым молоком и рисом - быстрый рецепт кайпай | Филе щуки с лесными грибами, рисом и острым соусом - природный рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету