Картофель с говядиной под соусом - испанский рецепт кайпай

Картофель с говядиной под соусом, это довольно простой рецепт обеда или ужина. Состоит из нарезанного кубиками картофеля, говяжьего фарша приправленного специями, свежими томатами и острым маринованным перцем. Приготовление блюда занимает около тридцати минут от начала до конца и рассчитано, примерно на четырех человек.

Быстро приготовленный говяжий фарш хорошо подходит для блюд, которые нравятся всем без исключения, они просты, быстры и прекрасно хранятся несколько дней в холодильнике. Для некоторых простых идей обеда или ужина, если вы собираетесь готовить непосредственно из говяжьего фарша, и вы точно не ошибетесь. Но только при одном условии, необходимо придерживаться основ, для приготовления таких блюд, как классические фрикадельки с пастой и соусом, согревающий суп с говядиной и овощами, или что-то совсем экзотическое, например говядина «Минчи», традиционное азиатское блюдо. Мой картофель с говядиной под соусом, как вариант быстрого и вкусного блюда, однозначно понравится как привередливым едокам, так и искушенным гурманам.

Картофель с говядиной под соусом – описание

Прежде всего, необходимо почистить и нарезать картофель кубиками, начните с промывания его под теплой водой и собственно самой очисткой. Далее вы можете нарезать картофель кубиками. Для этого разрежьте картофель вдоль на две половинки, а затем половинки разрежьте вдоль на несколько частей. Разрежьте каждую часть вдоль на несколько частей, чтобы получить нужные вам кубики. Тоже самое делаем с морковью. Говядину пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем кориандр, измельченный в ступке, соевый соус, рыбный соус и немного тростникового сахара с крахмалом. Вымешиваем фарш и отправляем его в холодильник на двадцать минут. Нарезаем свежие томаты, острый маринованный перец (его, кстати, лучше всего покупать на рынке) и смешиваем все с томатной пастой. Доливаем по необходимости воду и добавляем любимые специи. Отставляем в сторону. Когда все ингредиенты готовы, начинаем готовить наш картофель с говядиной под соусом. Всю процедуру мы будем делать в одной сковороде с толстым дном. Разогреваем растительное масло, добавляем к нему натертый чеснок с имбирем. Обжариваем буквально минуту и добавляем говяжий фарш. Постоянно помешивая, готовим на сильном огне, пока фарш не потеряет розовый цвет. По готовности откидываем и отставляем в сторону. В эту же сковороду доливаем растительное масло (по необходимости) и добавляем к нему морковь. Через две минуты обжарки моркови, добавляем картофель. Жарим, постоянно помешивая до полуготовности картофеля. Далее возвращаем говяжий фарш и перемешиваем его с картофелем и морковью. Вливаем наш домашний соус с томатами и острым перцем. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Картофель с говядиной под соусом готов. Подавайте на стол, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говядина, картофель, томаты, острый перец, соевый соус, рыбный соус, кориандр, чеснок, имбирь, кукурузный крахмал, соль, сахар, растительное масло, томатная паста, морковь

 


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети