Скумбрия под горчичным соусом - рыбный рецепт кайпай

    35 минут

    90 калорий

    2 порции

Скумбрия с горчицей - изысканное блюдо, простое в приготовлении и обладающее богатым вкусом. Этот рецепт дает прекрасную возможность насладиться скумбрией - рыбой, богатой питательными жирными кислотами омега-3. Сливочно-терпкий горчичный соус, дополненный кислинкой лимонного сока, подчеркивает общий вкус. Кроме того, гарнир из картофеля и тимьяна придает блюду освежающий вкус. Благодаря высокому содержанию белка это блюдо, несомненно, придется по вкусу любому любителю морепродуктов.

Скумбрия является прекрасным источником омега-3 жирных кислот, что делает ее полезным дополнением к нашему рациону. Кроме того, она содержит большое количество белка, который является источником незаменимых аминокислот для различных функций организма. Кроме того, скумбрия богата йодом - минералом, который играет важнейшую роль в поддержании эффективности обмена веществ через щитовидную железу. В качестве вкусного ужина сегодня приготовить аппетитное блюдо из скумбрии, запеченной в терпком горчичном соусе и подаваемой с печеным картофелем и тимьяном. При таком способе приготовления рыба остается сочной и нежной. Добавление пикантных приправ и тонких ломтиков лимона придает скумбрии пикантный аромат и неповторимый вкус. В качестве гарнира к запеченной рыбе можно подать не только картофель, но и отварную брокколи или салат из свежих овощей.

Скумбрия с горчицей - описание

Разделайте скумбрию. Рыбу вымойте и отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите внутренности и черную шкурку и еще раз промойте рыбу. Удалите кости. Разогрейте духовку до ста семидесяти градусов. На противне разложите скумбрию. Обмажьте ее горчицей, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Запекайте примерно двадцать пять минут, или пока скумбрия не станет немного хрустящей по бокам. Скумбрия с горчицей готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Скумбрия, дижонская горчица, тимьян, соль, перец


  • Похожие материалы: Запечённая скумбрия в духовке - полезный рецепт кайпай | Табуле с лососиной и редисом - легкий рецепт кайпай | Томатно-сливочный рыбный суп из форели - рыбный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Букеогук, суп из сушеной рыбы - быстрый корейский рецепт кайпай | Горчичное масло для приготовления блюд - факты о питании | Гравлакс, рыба по скандинавски - североевропейский рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету