Ароматная говядина - рецепт
Ароматная говядина

Ароматная говядина с жареным яйцом и тушеными овощами - сочный рецепт кайпай

    40 минут

    140 калорий

    4 порции

Ароматная говядина с жареными яйцами и нежными овощами, блюдо, которое вы легко приготовите за несколько простых шагов. Оно представляет собой современную азиатскую интерпретацию традиционного рагу с использованием множества интересных вкусов. Мясо жарится традиционным способом с использованием бульона, десертного вина с добавлением специй, таких как, кориандр, гвоздика, имбирь и чеснок, чтобы придать блюду характерную остроту.

Жареные яйца и овощи увеличивают питательную ценность и приятную текстуру готового блюда. В этом рецепте текстура мяса распадается на нежные полоски, благодаря маринаду. Помните, выбор хорошего мяса говядины, основа блюда. Лично я советую брать говяжью шейку, хорошей альтернативой будет плечо. Мясо нарезайте кубиками, среднего размера. Во время тушения следите, чтоб оно не пригорело. На выходе вы насладитесь идеальным вкусом говядины с яйцом и овощами. К этому блюду подойдет любой гарнир, но лучший вариант, употребить его как есть, без чего либо. Если по какой-то причине, вас не устроит этот рецепт, в чем я очень сомневаюсь, посмотрите другие. А сейчас встречайте - ароматная говядина с яйцом и овощами!

Ароматная говядина – описание

Сначала замаринуем мясо. Ароматная говядина, должна быть действительно ароматной, а для этого требуется время. И так, нарезаем мясо говядины, складываем его в глубокую чашку, добавляем водку, размолотый кориандр, имбирь, чеснок и соевый соус. Делаем «массаж» и отправляем в холодильник, минимум на тридцать минут. Чистим и нарезаем овощи. Разбиваем и взбалтываем яйца. Куриный бульон смешиваем с вином и соевым соусом. Ингредиенты готовы, можно приступить к приготовлению. В сковороду наливаем растительное масло и отправляем на огонь. Масло необходимо разогреть максимально. По готовности масла, вливаем яйца. Обжариваем пару минут и откидываем. В эту же сковороду добавляем баклажаны. Жарим, помешивая, и по готовности добавляем болгарский перец. Отставляем. Теперь ароматная говядина. Закидываем ее на сковороду и начинаем жарить. В первые минуты жарки, накрывайте крышкой. По мере готовки убираем крышку, вливаем наш соус и усиливаем огонь. Далее добавляем овощи. Продолжаем жарить, помешивая, и вливаем кукурузный крахмал. Как только соус загустеет, выключаем огонь и вмешиваем яйца. Подавать сразу. Ароматная говядина, готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо говядины, баклажаны, болгарский перец, соевый соус, костный бульон, водка, кориандр, имбирь, чеснок, вино, растительное масло, острый соус


  • Похожие материалы: Говядина по-бургундски - французский рецепт кайпай | Говядина с луком и жареным яйцом - китайский рецепт кайпай | Жаркое из говядины и пекинской капусты с рисом - азиатский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Жареные овощи с яйцом в ароматном соусе – азиатский рецепт кайпай | Яйцо - много мифов и только одна реальность, поддерживать жизнь
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":5,"type":"x","order":1,"pct":4.6699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.5,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":51.39999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.8900000000000005684341886080801486968994140625,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.54000000000000003552713678800500929355621337890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету