Ароматная говядина - рецепт
Ароматная говядина

Ароматная говядина с жареным яйцом и тушеными овощами - сочный рецепт кайпай

Ароматная говядина с жареными яйцами и нежными овощами, блюдо, которое вы легко приготовите за несколько простых шагов. Оно представляет собой современную азиатскую интерпретацию традиционного рагу с использованием множества интересных вкусов. Мясо жарится традиционным способом с использованием бульона, десертного вина с добавлением специй, таких как, кориандр, гвоздика, имбирь и чеснок, чтобы придать блюду характерную остроту.

Жареные яйца и овощи увеличивают питательную ценность и приятную текстуру готового блюда. В этом рецепте текстура мяса распадается на нежные полоски, благодаря маринаду. Помните, выбор хорошего мяса говядины, основа блюда. Лично я советую брать говяжью шейку, хорошей альтернативой будет плечо. Мясо нарезайте кубиками, среднего размера. Во время тушения следите, чтоб оно не пригорело. На выходе вы насладитесь идеальным вкусом говядины с яйцом и овощами. К этому блюду подойдет любой гарнир, но лучший вариант, употребить его как есть, без чего либо. Если по какой-то причине, вас не устроит этот рецепт, в чем я очень сомневаюсь, посмотрите другие. А сейчас встречайте - ароматная говядина с яйцом и овощами!

Ароматная говядина – описание

Сначала замаринуем мясо. Ароматная говядина, должна быть действительно ароматной, а для этого требуется время. И так, нарезаем мясо говядины, складываем его в глубокую чашку, добавляем водку, размолотый кориандр, имбирь, чеснок и соевый соус. Делаем «массаж» и отправляем в холодильник, минимум на тридцать минут. Чистим и нарезаем овощи. Разбиваем и взбалтываем яйца. Куриный бульон смешиваем с вином и соевым соусом. Ингредиенты готовы, можно приступить к приготовлению. В сковороду наливаем растительное масло и отправляем на огонь. Масло необходимо разогреть максимально. По готовности масла, вливаем яйца. Обжариваем пару минут и откидываем. В эту же сковороду добавляем баклажаны. Жарим, помешивая, и по готовности добавляем болгарский перец. Отставляем. Теперь ароматная говядина. Закидываем ее на сковороду и начинаем жарить. В первые минуты жарки, накрывайте крышкой. По мере готовки убираем крышку, вливаем наш соус и усиливаем огонь. Далее добавляем овощи. Продолжаем жарить, помешивая, и вливаем кукурузный крахмал. Как только соус загустеет, выключаем огонь и вмешиваем яйца. Подавать сразу. Ароматная говядина, готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо говядины, баклажаны, болгарский перец, соевый соус, костный бульон, водка, кориандр, имбирь, чеснок, вино, растительное масло, острый соус


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети