Острые блюда - вкусные, жаркие рецепты

Острые блюда популярны во многих частях света, включая такие страны, как Индия, Таиланд и Мексика. В них часто используется сочетание трав и специй, таких как перец чили, кумин, кориандр и куркума, которые придают блюду жгучую остроту. В зависимости от количества и вида используемых специй острые блюда могут быть от слегка пикантных до невероятно горячих. Некоторые люди любят острые блюда за их вкус, а другие жаждут ощутить тепло, которое они дают. Острые блюда также могут быть полезны для здоровья, например, способствовать пищеварению и ускорять обмен веществ. В целом, острые блюда - это вкусная и популярная во всем мире кухня, предлагающая целый ряд вкусовых качеств и полезных свойств. Однако людям с чувствительным вкусом, возможно, стоит подходить к этим блюдам с осторожностью!

  • Arabiata_pasta_with_eggplant_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Ригатони арабьята с баклажаном и чоризо - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты! Арабьята, итальянское блюдо из макарон, известно своим жгучим и ярким вкусом, что делает его идеальным для романтического ужина или сытного семейного обеда. В этом рецепте вкуснейших ригатони арраббьята сочетаются баклажаны, острое чоризо, перец и орегано. Интересно, что название «арабьята» в переводе с итальянского означает «сердитый», что отражает страстный характер этого блюда.

  • broken_cucumber_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Салат из разбитых огурцов по-китайски, один из моих самых любимых салатов летом. Традиционная китайская медицина, как бы говорит нам, что огурец выводит токсины, помогает снизить высокое кровяное давление, а благодаря своему «охлаждающему» элементу легко снижает внутреннее тепло тела. Такие дела. Одним словом, огурец наше все! Уверен, что вы сами будете приятно удивлены такой оригинальной подачей обычного огурца. Разбивая скалкой свежие, молодые огурцы перед нарезкой, вы получите оригинальный вкус, которого никогда не дадут просто резаные огурцы.

  • Pork_ribs_in_caramel_sauce_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Свиные ребра в пикантном, остром карамельном соусе - это идеальный рецепт блюда в азиатском стиле. Ребрышки медленно тушатся в жидкости до тех пор, пока не станут нежными и мягкими, полностью пропитавшись в сладкой, глянцевой глазури. Такие свиные ребра популярны во многих азиатских кухнях, их всегда можно приготовить дома, из разных ингредиентов.

  • sweet_potato_pork_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Сладкий картофель с хрустящей, острой свининой, вкусный, шикарный рецепт, пришедший к нам из Поднебесной. В меру сладкий, в меру соленый и, конечно же, липкий, поскольку китайцы любят все клейкое (палочки, ага). По умолчанию присутствуют все пять вкусов (сладкий, соленый, кислый, острый и пряный - Конфуций нам в пример!), поедая сладкий картофель с хрустящей свининой, невозможно остановиться — таким блюдо кажется вкусным.

  • Thai_chicken_curry_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Тайское куриное карри с рисом, аутентичное и легкое в приготовлении, с незаменимым домашним соусом (кимчи) и кокосовым молоком, которое понравится любому гурману. Рецепт прост и универсален, поэтому вы можете изменить его в зависимости от того, для скольких человек вы готовите, или от видов овощей, которые у вас есть под рукой. Готовится на одной сковороде всего за десять минут.

  • Gamja_Jorim_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Тушеный картофель по-корейски Gamja Jorim, является одним из самых популярных и новых гарниров во многих корейских ресторанах. Блюдо готовиться путем жарки и тушения основного ингредиента (тушеный картофель) в сладко-остром соусе, до тех пор, пока соус не выпарится. Самое прекрасное в этом корейском картофельном рецепте, так это простота его приготовления.

  • Pho_soup_with_beef_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Суп Фо с говядиной - традиционное вьетнамское блюдо, которое любят во всем мире за его восхитительный вкус и успокаивающие свойства. Это разновидность супа с лапшой, которая обычно состоит из рисовой лапши, тонко нарезанной говядины или курицы и ароматного бульона, который часто готовится путем многочасового кипячения костей для извлечения всех богатых ароматов. К супу Фо обычно подают разнообразную свежую зелень, дольки лайма, ростки бобов и перец чили, что позволяет каждому приготовить блюдо по своему вкусу.

  • Fragrant_potatoes_in_egg_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Кисло-острый картофель по сычуаньски - популярное блюдо Северного Китая, в меру острое и хрустящее. В большинстве наших повседневных рецептах, картофель готовится до тех пор, пока он не станет мягким, здесь все, совсем не так. Этот кисло-острый картофель, имеет обе текстуры, хрустящую снаружи и мягкую внутри. Рецепт довольно простой и очень быстрый.

  • spicy_beef_tripe Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Полный ароматов и вкусов, острый сычуаньский салат из рубца — отличный способ познакомить родных и друзей с мясными субпродуктами. Он состоит из тонко нарезанной требухи или как ее еще называют, рубца, политых острым соусом, приготовленным из масла чили, сычуаньского перца, чеснока, кунжута, уксуса и небольшого количества сахара. Добавление ароматного китайского сельдерея, кинзы и хрустящего арахиса завершает вкус. Сегодняшний рецепт для поклонников азиатской кухни. Fuqi feipian, так правильно называется этот салат, настолько сычуаньский, насколько это возможно.

  • spicy_pork_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Острая свинина с хрустящим огурцом и острыми специями, подается с порцией рассыпчатого белого риса. Шикарное блюдо контрастных вкусов и температур, сладких хрустящих огурцов, уравновешивающих теплую пряность сочной и острой свинины. Сочное мясо, готовиться с ароматами чеснока, красного перца чили, имбиря, соевого соуса и десертного вина, чтобы идеально сбалансировать остроту.

  • crispy_eggplant_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Хрустящие баклажаны с острым сычуаньским соусом, классическое китайское блюдо, наполненное всеми возможными вкусами и которое очень легко приготовить. Хрустящие по краям и маслянистые внутри, баклажаны по-китайски с острым сычуаньским соусом — это красивое и полезное блюдо, которое идеально сочетается с приготовленным на пару рисом. Хотя многие предпочитают, есть такие баклажаны без всего, я с ними согласен.

  • spicy_pork_belly_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Острая свиная грудинка по-хунаньски, это довольно простое, вкусное, ароматное и очень, очень острое блюдо с минимальным набором ингредиентов. Хунаньская кухня отличается наивысшим уровнем остроты среди всех восьми кухонь Китая. У местных поваров, существует общее правило, что более перец острый, значит более ароматный. Такие дела. И это единственная плохая новость, но только для тех, кто не любит острую пищу.

  • chicken_lin_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Цыпленок печеный «Лин» с картофелем - знаменитое китайское блюдо, которое любят многие любители еды во всем мире. Это ароматное и вкусное блюдо, которое легко готовится и может подаваться с рисом, картофелем или лапшой. Для приготовления этого блюда вам понадобятся курица среднего размера, соевый соус, кукурузный крахмал, чеснок, имбирь, корица, кунжутное масло, вино и устричный соус. Если вы ищете рецепт здоровой и ароматной курицы, то у вас есть множество вариантов и на мой взгляд цыпленок печеный «Лин» с картофелем, является одним из лучших.

  • Chile_1200 Острые блюда, жаркие рецепты на Kaipai Food - Результаты из #20 - Страница 20

    Чили из говядины и фасоли, в этом простом домашнем рецепте сочетание говядины, фасоли и шоколада в остром томатном соусе со специями варится для достижения идеального комфортного блюда. Всего за полчаса приготовления вы получаете ароматное и вкусное блюдо! Нет сомнений, что классический традиционный перец чили - это один из лучших мексиканских рецептов, который можно приготовить за каких-то 30 минут.

Страница 2 из 2

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети