Хрустящие картофельные котлеты с зеленым луком - индийский рецепт кайпай

    60 минут

    127 калорий

    4 порции

Картофельные котлеты с зеленым луком, обжаренные до хрустящей золотистой корочки, с салатом из свежих огурцов, это популярный рецепт закуски, которую вы можете приготовить дома, когда захотите побаловать себя картофельными деликатесами. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и все, что вам нужно, это отварной картофель, зеленый лук, травы и специи, которые придают этому рецепту восхитительный вкус и аромат.

Хрустящие картофельные котлеты идеально сбалансированы с охлаждающим свежим огурцом и пряным укропом. Знаете ли вы, что картофельные котлеты, одна из самых популярных закусок в мире? Они бывают разных форм и размеров, но имеют одно общее свойство, они хрустящие снаружи, нежные внутри и очень, очень вкусные. В моем рецепте основным ингредиентом является вареный картофель, его всегда можно заменить, например тыквой, морковью или зеленым горошком. Такие котлеты служат отличным источником углеводов и минералов, а значит, являются полезным питанием. В моем рецепте котлет, в качестве наполнителя, я использовал куриную бастурму домашнего приготовления и зеленый лук. Бастурму можно заменить любым другим копченым мясом, которое придаст неповторимый вкус блюду.

Картофельные котлеты – описание

Очистите и поставьте вариться картофель. Тем временем достаем домашнею бастурму и нарезаем ее очень мелко. Бастурму всегда можно заменить каким ни будь копченым мясом или даже сосисками. Именно копченым, так как копченость придает неповторимый вкус этому блюду. Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем его с бастурмой. Далее разбиваем одно яйцо, оно нам понадобиться, чтоб связать картофельные котлеты. Смешиваем его с зеленым луком и мясом. Отставляем в сторону. Картофель сварился, необходимо, чтоб он остыл. Мы тем временем сделаем салат из свежих огурцов и укропа, это идеальное дополнение к картофельным котлетам. Нарезаем огурец и удаляем семечки, нам не нужна лишняя вода. Нарезаем огурец на дольки среднего размера и смешиваем его со сметаной, солью и мелко нарезанным укропом. Отставляем в сторону. Картофель остыл, натираем его через терку для овощей. Теперь необходимо смешать натертый картофель, зеленый лук и бастурму вместе. Тщательно перемешиваем и формируем котлеты. На сковороде нагреваем растительное и сливочное масло. Выкладываем на него котлеты и жарим с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. По готовности снимаем с огня. На тарелку выкладываем листья салата, на них картофельные котлеты и посыпаем нарезанным укропом. К блюду подаем салат из свежих огурцов с укропом, заправленных сметаной. Картофельные котлеты с зеленым луком и бастурмой, готовы. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Картофель, бастурма, зеленый лук, укроп, листья салата, сливочное масло, растительное масло, сметана

 


  • Похожие материалы: Индийские бхаджи или котлеты из капусты - вегетарианский рецепт кайпай | Котлеты Валленберг (Wallenbergare) - шведский рецепт кайпай | Овощные котлеты из киноа - веганский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Зеленый лук, удивительные приемущества питания о которых вы не знали | Индийские бхаджи или котлеты из капусты - вегетарианский рецепт кайпай | Картофель - богатый источник питательными веществами и нечто большее
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.5,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.10000000000000142108547152020037174224853515625,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":56,"type":"x","order":3,"pct":51.38000000000000255795384873636066913604736328125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.5999999999999996447286321199499070644378662109375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.4199999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету