Гравлакс и картофельные оладьи с зеленым луком - рецепт кайпай

     50 минут 

     120 калорий 

     4 порции 

Гравлакс и картофельные оладьи с яйцом и зеленым луком, идеальное сочетание хрустящей и мягкой корочки, насыщенное восхитительными вкусами, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости. Картофельные оладьи готовятся разными способами. В некоторых случаях картофель натирают на терке с луком, мукой, солью и перцем, и они называются латкес. Этот способ требует больше усилий. В данном рецепте используется картофельное пюре без терки.

Хотя у них общая основа ингредиентов, лично для меня, этот вариант предпочтительнее. Картофельные оладьи обычно готовятся из простого списка ингредиентов, включающего картофель, лук, муку, яйцо, соль и перец. Хотя это может быть вкусно, я люблю добавлять немного дополнительного вкуса в свои картофельные оладьи. Например, я использовал гравлакс собственного приготовления и жареное яйцо, чтобы добавить в блюдо цвет и неповторимый вкус. Гравлакс и картофельные оладьи, хрустящие, пикантные и идеально подходят даже для торжественных случаев. Если у вас завалялся картофель, попробуйте этот рецепт и убедитесь в его восхитительном вкусе сами.

Гравлакс и картофельные оладьи – описание

Заранее нарежьте гравлакс на тонкие полоски и отложите в сторону. Чтобы приготовить хрустящие картофельные оладьи, сначала уберем жидкость из картофеля, чтобы в итоге получилась хрустящая корочка. Затем постепенно добавляйте муку, зеленый лук и специи, пока смесь не начнет собираться в комок. Регулируйте количество муки, чтобы добиться желаемой консистенции. Затем разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне с растительным и сливочным маслом. Добавьте картофельную смесь в виде оладий на сковороду и готовьте, пока края не подрумянятся. Переверните и готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Готовьте по две-три порции за раз, чтобы не переполнять сковороду. Снимите оладьи со сковороды и дайте им отдохнуть и стечь маслу на бумажном полотенце. По готовности, пожарьте яйца на этой же сковороде. Подавайте на листьях салата, выложите гравлакс и картофельные оладьи с яйцом, сверху посыпьте нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Гравлакс, картофель, пшеничная мука, сливочное масло, растительное масло, зеленый лук, яйца, укроп


  • Похожие материалы: Табуле с лососиной и редисом - легкий рецепт кайпай | Тартар из лосося и авокадо — идеальная закуска кайпай | Традиционный суп из лосося, или Lohikeitto - финский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Сладкий картофель с хрустящей, острой свининой – годный рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету