Шоколадные кукурузные хлопья - хрустящий рецепт кайпай

    15 минут

    116 калорий

    6 порции

Шоколадные кукурузные хлопья, необычны, восхитительны, неотразимо хрустят и рассыпаются. Самое приятное, что их даже не нужно печь! Этот беспечный десерт из кукурузных хлопьев готовится легко и просто, всего из нескольких простых ингредиентов. Эти шоколадные кукурузные хлопья - не только вкусный перекус, но и отличный вариант легкого десерта. И дети, и взрослые с удовольствием приготовят и съедят эти вкусные лакомства! Они невероятно вкусны, так как в них восхитительно сочетаются хрустящая текстура и насыщенная шоколадная глазурь. Это лакомство легко и быстро приготовить, для этого требуется всего несколько минут и основные ингредиенты.

Одним из достоинств шоколадных хлопьев является их универсальность - можно использовать различные виды шоколада, например, молочный или темный, в зависимости от вкусовых предпочтений. Для разнообразия можно также использовать арахисовое масло для приготовления шоколадных хлопьев с арахисовым маслом или попробовать использовать вместо кукурузных другой вид хлопьев. Кроме того, можно творчески подойти к форме этих лакомств, выдавливая смесь в различные формы, например, в квадратную форму для выпечки на противне или в форму для печенья. Основные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления шоколадных кукурузных хлопьев: кусочки шоколада (хорошо подходит молочный или темный), небольшое количество меда для придания сладости и гладкости растопленному шоколаду и кукурузные хлопья, которые являются главным ингредиентом, обеспечивающим восхитительный хруст.

Шоколадные кукурузные хлопья - описание

Для приготовления шоколадных кукурузных хлопьев необходимо высыпать кукурузные хлопья в большую миску для смешивания. Затем возьмите темперированный шоколад и вылейте примерно половину его на кукурузные хлопья. С помощью резиновой лопатки перемешайте кукурузные хлопья с шоколадом до равномерного покрытия. Темперированный шоколад начнет застывать, как только он смешается с кукурузными хлопьями. Когда шоколад застынет, повторите процесс с оставшимся шоколадом, чтобы покрыть кукурузные хлопья вторым слоем. Чтобы придать шоколадным кукурузным хлопьям нужную форму, быстро зачерпните небольшую порцию смеси на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Удобно использовать одну ложку для зачерпывания смеси, а другую - для соскабливания ее на лист для выпечки. Важно работать быстро, так как смесь легче зачерпнуть, пока шоколад не затвердел. Если на кухне очень жарко и шоколад застывает слишком быстро, можно поставить лист для выпечки в холодильник примерно на 5 минут. Однако не оставляйте кукурузные хлопья в холодильнике более чем на 10 минут. Если они слишком замерзнут, то при извлечении из холодильника на них может образоваться конденсат, в результате чего шоколад станет белым. Это не повлияет на вкус, но повлияет на внешний вид шоколадных хлопьев. Шоколадные кукурузные хлопья готовы. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Кукурузные хлопья, молочный шоколад


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети