Хрустящая хлебница с мясом - рецепт
Хрустящая хлебница с мясом

Хрустящая хлебница с мясом, яйцами и овощами - итальянский рецепт кайпай

    40 минут

    160 калорий

    6 порции

Хлебница с яйцами, мясом и овощами - вкусный, быстрый, удобный и просто восхитительный рецепт полноценного обеда. В готовом блюде идеальный баланс белка, кальция и углеводов. Хлебница очень проста в приготовлении и идеально подходит для использования всего, что у вас есть в холодильнике. Предполагая, что у всех дома, есть какие-то продукты в холодильнике, и базовые кулинарные знания.

Поэтому, приготовить хлебницу, такой как моя из мяса, яиц, сыра и сладкого перца, не составит труда. Ингредиенты не панацея, совсем нет. Поэтому, меняйте их как вам нравиться. Здесь, скорее всего, нужно сохранить баланс вкусного, питательного и полезного. Знайте и запоминайте, хлебница это полноценное блюдо, состоящее из черствого хлеба, мясного фарша (легко заменить колбасой «чоризо»), репчатого лука, сладкого и острого перца, запеченных или обжаренных вместе. Все это заливается яйцами и посыпается сыром. Одно можно сказать наверняка об этом рецепте - нет никаких правил. Именно поэтому хлебница является лучшим рецептом, чтобы использовать все вкусные остатки из вашего холодильника. Это скорее концепция, чем просто рецепт, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход к этому блюду.

Хлебница с яйцами, мясом и овощами – описание

Чтоб приготовить итальянскую хлебницу, нам, прежде всего, понадобиться черствый хлеб. Ржаной хлеб или пшеничный, разницы нет. Полагайтесь на свой вкус. Срезаем верхушку хлеба и удаляем мякиш. По краям и внутри хлеба, смазываем все растительным маслом, лучший выбор, использовать оливковое масло. Отправляем хлеб в духовку на десять минут при температуре сто восемьдесят градусов. Хлебница должна быть хрустящей. Далее нарезаем соломкой репчатый лук, болгарский перец и острый перец. Измельчаем чеснок. Разбиваем яйца и отставляем в сторону. Ингредиенты готовы, приступим к приготовлению. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и отправляем на огонь. Как только масло нагреется, добавляем мясной фарш. Еще раз оговорюсь, вы можете использовать любой фарш, который вам нравиться, идеальное решение для этого блюда, колбаса «чоризо», если конечно найдете. Обжариваем мясо с добавлением чеснока, острого перца, паприки, вина и соевого соуса. По готовности откидываем. В эту же сковородку добавляем нерезаный репчатый лук, обжариваем до золотистого цвета. К нему добавляем нарезанные перцы. Постоянно перемешивая, обжариваем их вместе. Далее возвращаем фарш на сковородку и вливаем яйца. Перемешиваем, обильно посыпаем все натертым сыром и снимаем с огня. Перед закладкой получившийся массы в хлеб, еще раз все перемешайте. Как только хлеб заполнен, сверху обильно выкладываем тертый сыр и отправляем в духовку на двадцать минут при той же температуре. По готовности достаем из духовки, даем немного остыть, нарезаем и подаем. Хлебница с яйцами, мясом и овощами – готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Хлеб, мясной фарш, яйца, твердый сыр, болгарский перец, острый перец, репчатый лук, чеснок, вино, соевый соус, паприка, растительное масло


Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету