Рубец с фасолью - рецепт
Рубец с фасолью

Необычный рубец с фасолью, свежими овощами и ароматными специями

     180 минут 

     120 калорий 

     8 порции 

Рубец с фасолью необычен только в нашей стране. Во всем мире его используют для приготовления различных блюд. Например «Trippa alla romana» в Италии, «Trippa alla Milanese» в Испании, «Callos» в Португалии и «Jamaican Tripe» на Ямайке, перечислять можно долго. Остановимся на этом и вернемся к нашему необычному рецепту. Практически все ингредиенты я подобрал из «сезонного урожая» того, что растет у нас.

По составу он немного отличается, а вот по качеству идентичен, гарантирую это. Сами потом убедитесь. Ранее я писал, как правильно подготовить говяжий рубец. Если вы читали, то с ним будет проще. Просто напомню, варите рубец заранее, он полезен, доступен и не дорог. Храните его в холодильнике, или морозьте на определенное время. Использовать его можно во многих блюдах, и вы в этом скоро убедитесь. Для особо «одаренных» сторонников «я это не могу есть, воняет» и лично для Анастасии Вячеславовны Ивлеевой , приведу пример, чтоб не было потом «Ой, ой девочки, я тут такое услышала …» люди которые едят такую еду произвели на свет Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Patrizia Pepe, Prada, Roberto Cavalli, Versace и т. д. А чего добились вы?

Рубец с фасолью – описание

Замочите фасоль на ночь. В этом рецепте я использовал белую фасоль. Перед готовкой, достаньте заранее приготовленный рубец из холодильника. Подготовьте и нарежьте овощи. Я использовал, морковь, черную редьку, картофель и пекинскую капусту. В кастрюле с толстым дном, начните варить фасоль. Пока она варится, промойте под проточной водой горох. Примерно через тридцать минут добавьте его к фасоли. В ступке приготовьте специи, я использовал кориандр, тмин, черный перец. Начинайте обжаривать овощи на сковороде, в последовательности, лук, морковь. Как только морковь станет мягкой, добавьте пару столовых ложек томатной пасты, специи, размешайте и через пару минут нарезанный рубец . В кастрюлю добавьте лавровый лист, картофель и редьку, накройте крышкой, температура на минимум. Через минут десять, обжаренные овощи и рубец отправляйте в кастрюлю. Накрывайте крышкой и томите пару часов. По истечении времени, снимите с огня, хорошо размешайте и дайте настоятся. Подавать рубец с фасолью, сами знаете как. Добро пожаловать не в наш мир, в человеческий! Приятного вам!

Ингредиенты

Говяжий рубец, фасоль, горох, картофель, морковь, репчатый лук, черная редька, тмин, кориандр, черный перец, растительное масло, томатная паста

 


  • Похожие материалы: Кайпай рубец с говяжьей печенью, перловкой и овощами так и просится в рот | Рубец по флорентийски: вкусная и полезная альтернатива от кайпай | Требуха или рубец в фактах - действительно ли он полезный и питательный?
  • Связанные материалы: Как правильно готовить говяжий рубец - несколько простых шагов и интересных фактов | Мексиканский суп Менудо Рохо из рубца - латиноамериканский рецепт кайпай | Сычуаньский салат из тонко нарезанной требухи и острого масла по версии кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":3,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":33.3299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету