Рубец с фасолью - рецепт
Рубец с фасолью

Необычный рубец с фасолью, свежими овощами и ароматными специями

     180 минут 

     120 калорий 

     8 порции 

Рубец с фасолью необычен только в нашей стране. Во всем мире его используют для приготовления различных блюд. Например «Trippa alla romana» в Италии, «Trippa alla Milanese» в Испании, «Callos» в Португалии и «Jamaican Tripe» на Ямайке, перечислять можно долго. Остановимся на этом и вернемся к нашему необычному рецепту. Практически все ингредиенты я подобрал из «сезонного урожая» того, что растет у нас.

По составу он немного отличается, а вот по качеству идентичен, гарантирую это. Сами потом убедитесь. Ранее я писал, как правильно подготовить говяжий рубец. Если вы читали, то с ним будет проще. Просто напомню, варите рубец заранее, он полезен, доступен и не дорог. Храните его в холодильнике, или морозьте на определенное время. Использовать его можно во многих блюдах, и вы в этом скоро убедитесь. Для особо «одаренных» сторонников «я это не могу есть, воняет» и лично для Анастасии Вячеславовны Ивлеевой , приведу пример, чтоб не было потом «Ой, ой девочки, я тут такое услышала …» люди которые едят такую еду произвели на свет Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Patrizia Pepe, Prada, Roberto Cavalli, Versace и т. д. А чего добились вы?

Рубец с фасолью – описание

Замочите фасоль на ночь. В этом рецепте я использовал белую фасоль. Перед готовкой, достаньте заранее приготовленный рубец из холодильника. Подготовьте и нарежьте овощи. Я использовал, морковь, черную редьку, картофель и пекинскую капусту. В кастрюле с толстым дном, начните варить фасоль. Пока она варится, промойте под проточной водой горох. Примерно через тридцать минут добавьте его к фасоли. В ступке приготовьте специи, я использовал кориандр, тмин, черный перец. Начинайте обжаривать овощи на сковороде, в последовательности, лук, морковь. Как только морковь станет мягкой, добавьте пару столовых ложек томатной пасты, специи, размешайте и через пару минут нарезанный рубец . В кастрюлю добавьте лавровый лист, картофель и редьку, накройте крышкой, температура на минимум. Через минут десять, обжаренные овощи и рубец отправляйте в кастрюлю. Накрывайте крышкой и томите пару часов. По истечении времени, снимите с огня, хорошо размешайте и дайте настоятся. Подавать рубец с фасолью, сами знаете как. Добро пожаловать не в наш мир, в человеческий! Приятного вам!

Ингредиенты

Говяжий рубец, фасоль, горох, картофель, морковь, репчатый лук, черная редька, тмин, кориандр, черный перец, растительное масло, томатная паста

 


  • Связанные материалы: Как правильно готовить говяжий рубец - несколько простых шагов и интересных фактов | Мексиканский суп Менудо Рохо из рубца - латиноамериканский рецепт кайпай | Сычуаньский салат из тонко нарезанной требухи и острого масла по версии кайпай
  • Похожие материалы: Кайпай рубец с говяжьей печенью, перловкой и овощами так и просится в рот | Рубец по флорентийски: вкусная и полезная альтернатива от кайпай | Требуха или рубец в фактах - действительно ли он полезный и питательный?
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":12,"type":"x","order":1,"pct":18.46000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":8,"type":"x","order":2,"pct":12.3100000000000004973799150320701301097869873046875,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":31,"type":"x","order":3,"pct":47.68999999999999772626324556767940521240234375,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":5,"type":"x","order":4,"pct":7.69000000000000039079850466805510222911834716796875,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":9,"type":"x","order":5,"pct":13.8499999999999996447286321199499070644378662109375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету