Томатно-кукурузная сальса со свининой
Томатно-кукурузная сальса

Томатно-кукурузная сальса со свининой на открытом огне - огненный рецепт кайпай

     60 минут 

     140 калорий 

     4 порции 

Томатно-кукурузная сальса, свинина и огонь, несомненно, добавят пикантности и хорошее настроение в вашу жизнь. Поджарьте на огне эти вкусные свиные ребра, натертые различными острыми специями, и подайте вместе с нарезанным томатом, кукурузой и луком, чтобы получилась сенсационная томатно-кукурузная сальса. Именно она придает свинине особый вкус и дополнительную сочность.

Если вы любите кинзу и томаты с мясом на гриле, вам однозначно понравится этот рецепт. Хотите изменить сальсу? Легко, просто запеките овощи на огне. В предыдущих рецептах, я описывал этот процесс. Именно поэтому я не стал делать это сегодня. Жаренные свиные ребра с сальсой из свежих овощей, уже придают сильный аромат гриля. Тем более сейчас осень, скоро наступит пора безвкусных зимних овощей или маринованных, консервированных и засоленных. Разве это не повод использовать свежие томаты, кукурузу, лук и кинзу? Разницу чувствуете? Так то!

Томатно-кукурузная сальса и свинина на огне - описание

В этом блюде я использовал свиные ребра от предыдущих рецептов. Натираем мясо, для этого смешайте паприку, хлопья чили, чеснок, тмин, сахар, соль и черный перец. Натрите этой смесью мясо. Сложите все в глубокую чашку и добавьте обрезки кинзы и лука. Поставьте в холодильник примерно на час. Теперь, собственно томатно-кукурузная сальса. Нарезаем свежую кинзу, томаты, репчатый лук и кукурузу. Кукурузу необходимо предварительно сварить или запечь на открытом огне в початке. Смешиваем все в глубокой чашке с добавлением соли и растительного масла. Для полноты ощущений текстуры сальсы, можно половину нарезанных овощей прокрутить в кухонном комбайне и только потом смешать все вместе. Затем накрыть ее пищевой пленкой и отправить в холодильник. Томатно-кукурузная сальса должна настоятся. Разводим огонь в мангале или гриле, обжариваем мясо до готовности. При подаче на стол выкладываем сальсу в отдельную посуду и рядом свиные ребра. Подавать со свежим хлебом или лепешками. Томатно-кукурузная сальса со свининой на открытом огне – готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свиные ребра, томаты, кукуруза, репчатый лук, кинза, парика, хлопья чили, чеснок, тмин, черный перец, соль, сахар, растительное масло


  • Связанные материалы: Вы говорите помидор, эти учёные говорят эволюционная загадка | Исследование показало, что томатный сок может лечить пищевое отравление | Кукуруза, пищевая ценность, факты о питании, польза и применение
  • Похожие материалы: Карамелизованная свиная шея - липкий и легкий рецепт кайпай | Медальоны из свинины с соусом из сыра - восхитительный рецепт кайпай | Свинина под соусом из зеленого яблока и свежего сыра - вкусный рецепт кайпай
  • У каждого кулинара есть свои секреты и незаменимые продукты. Поделитесь своими кулинарными привычками — какие базовые ингредиенты всегда есть на вашей кухне и помогают создавать любимые блюда?

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/your-dish-is-not-without?task=poll.vote&format=json
    6
    radio
    1
    [{"id":24,"title":"\u0427\u0435\u0441\u043d\u043e\u043a \u2014 \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442 \u0438 \u0432\u043a\u0443\u0441","votes":3,"type":"x","order":1,"pct":15.79,"resources":[]},{"id":25,"title":"\u041b\u0443\u043a \u2014 \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0441\u043e\u0442\u0435\u043d \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u043e\u0432","votes":1,"type":"x","order":2,"pct":5.26,"resources":[]},{"id":26,"title":"\u0421\u043e\u043b\u044c \u0438 \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446 \u2014 \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435, \u043d\u043e \u0432\u0430\u0436\u043d\u044b\u0435","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":36.84,"resources":[]},{"id":27,"title":"\u0422\u043e\u043c\u0430\u0442\u043d\u0430\u044f \u043f\u0430\u0441\u0442\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0441\u043e\u0443\u0441","votes":2,"type":"x","order":4,"pct":10.53,"resources":[]},{"id":28,"title":"\u042f\u0439\u0446\u0430 \u2014 \u0443\u043d\u0438\u0432\u0435\u0440\u0441\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442","votes":1,"type":"x","order":5,"pct":5.26,"resources":[]},{"id":29,"title":"\u0411\u0443\u043b\u044c\u043e\u043d (\u0432 \u043a\u0443\u0431\u0438\u043a\u0430\u0445, \u0434\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0439, \u043a\u043e\u043d\u0446\u0435\u043d\u0442\u0440\u0430\u0442)","votes":2,"type":"x","order":6,"pct":10.53,"resources":[]},{"id":30,"title":"\u041c\u0430\u0441\u043b\u043e (\u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u043e\u0435, \u0440\u0430\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435, \u043e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435)","votes":3,"type":"x","order":7,"pct":15.79,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
    Голоса
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету