Томатно-кукурузная сальса со свининой
Томатно-кукурузная сальса

Томатно-кукурузная сальса со свининой на открытом огне - огненный рецепт кайпай

     60 минут 

     140 калорий 

     4 порции 

Томатно-кукурузная сальса, свинина и огонь, несомненно, добавят пикантности и хорошее настроение в вашу жизнь. Поджарьте на огне эти вкусные свиные ребра, натертые различными острыми специями, и подайте вместе с нарезанным томатом, кукурузой и луком, чтобы получилась сенсационная томатно-кукурузная сальса. Именно она придает свинине особый вкус и дополнительную сочность.

Если вы любите кинзу и томаты с мясом на гриле, вам однозначно понравится этот рецепт. Хотите изменить сальсу? Легко, просто запеките овощи на огне. В предыдущих рецептах, я описывал этот процесс. Именно поэтому я не стал делать это сегодня. Жаренные свиные ребра с сальсой из свежих овощей, уже придают сильный аромат гриля. Тем более сейчас осень, скоро наступит пора безвкусных зимних овощей или маринованных, консервированных и засоленных. Разве это не повод использовать свежие томаты, кукурузу, лук и кинзу? Разницу чувствуете? Так то!

Томатно-кукурузная сальса и свинина на огне - описание

В этом блюде я использовал свиные ребра от предыдущих рецептов. Натираем мясо, для этого смешайте паприку, хлопья чили, чеснок, тмин, сахар, соль и черный перец. Натрите этой смесью мясо. Сложите все в глубокую чашку и добавьте обрезки кинзы и лука. Поставьте в холодильник примерно на час. Теперь, собственно томатно-кукурузная сальса. Нарезаем свежую кинзу, томаты, репчатый лук и кукурузу. Кукурузу необходимо предварительно сварить или запечь на открытом огне в початке. Смешиваем все в глубокой чашке с добавлением соли и растительного масла. Для полноты ощущений текстуры сальсы, можно половину нарезанных овощей прокрутить в кухонном комбайне и только потом смешать все вместе. Затем накрыть ее пищевой пленкой и отправить в холодильник. Томатно-кукурузная сальса должна настоятся. Разводим огонь в мангале или гриле, обжариваем мясо до готовности. При подаче на стол выкладываем сальсу в отдельную посуду и рядом свиные ребра. Подавать со свежим хлебом или лепешками. Томатно-кукурузная сальса со свининой на открытом огне – готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свиные ребра, томаты, кукуруза, репчатый лук, кинза, парика, хлопья чили, чеснок, тмин, черный перец, соль, сахар, растительное масло


  • Связанные материалы: Вы говорите помидор, эти учёные говорят эволюционная загадка | Исследование показало, что томатный сок может лечить пищевое отравление | Кукуруза, пищевая ценность, факты о питании, польза и применение
  • Похожие материалы: Карамелизованная свиная шея - липкий и легкий рецепт кайпай | Медальоны из свинины с соусом из сыра - восхитительный рецепт кайпай | Свинина под соусом из зеленого яблока и свежего сыра - вкусный рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":19.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":9,"type":"x","order":2,"pct":10.339999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":42,"type":"x","order":3,"pct":48.280000000000001136868377216160297393798828125,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":7,"type":"x","order":4,"pct":8.050000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":12,"type":"x","order":5,"pct":13.78999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету