На углях - жаркие и вкусные рецепты

На углях - это стиль готовки, при котором еда помещается на гриль или решетку над открытым огнем и затем жарится или коптится до готовности. Этот метод готовки используется для мяса, птицы, рыбы, овощей и даже фруктов.

  • ham_on_coals_1200

    Свиной окорок на углях имеет множество преимуществ, таких как усиление вкуса с помощью сухой натирки и глазури, усиление натурального аромата и соков, а также создание восхитительного дымного вкуса с хрустящей корочкой. Если вы хотите узнать, как приготовить нежный и вкусный свиной окорок на углях, этот рецепт идеально вам подойдет. В нем содержится пошаговое руководство по выбору подходящего окорока, подготовке его к приготовлению на гриле и насыщению ароматами с помощью фантастической сухой приправы. Для придания завершающего штриха используется теплая горчичная глазурь, которая придает хрустящую корочку. Этот рецепт универсален, его можно готовить как на газовом или угольном гриле, так и в духовке или коптильне.

  • lula-beef-kebabs_1200

    Люля-кебаб из говядины - вкусное блюдо родом с Ближнего Востока. Для его приготовления необходим мясной фарш, например, баранина или говядина, а также различные приправы, такие как чеснок, лук и зелень. Смешайте ингредиенты, сформируйте из них небольшие колбаски или лепешки и обжарьте на гриле или в духовке до готовности. Люля-кебаб часто подается с лавашом, йогуртовым соусом и гарниром из овощей или салата. Это популярный вариант вкусного и сытного обеда.

  • baked_carp_1200

    Сазан на углях, всегда получается очень нежным, сочным, с интенсивным ароматом и вкусом. Сегодня я покажу, как нужно использовать всего сазана, по принципу «без отходов». Знаю, звучит как невыполнимая задача, но она выполнима! Сазан — вид рыбы, принадлежащий к семейству карповых и обитающий в Азии и Восточной Европе. Имеет удлиненное и сжатое тело средних размеров 40-80 см.

  • pork_on_fire_and_salsa_1200

    Томатно-кукурузная сальса, свинина и огонь, несомненно, добавят пикантности и хорошее настроение в вашу жизнь. Поджарьте на огне эти вкусные свиные ребра, натертые различными острыми специями, и подайте вместе с нарезанным томатом, кукурузой и луком, чтобы получилась сенсационная томатно-кукурузная сальса. Именно она придает свинине особый вкус и дополнительную сочность.

  • liver_shish_kebab_1200x800

    Шашлык из печени, прожаренной на углях с добавлением ароматного жира, что может быть вкуснее? Шашлыки вообще то, это довольно распространенная кухня, ее владеют все народности планеты и собственно, ничего удивительного в этом нет. Это обычная, повседневная, вкусная и быстрая уличная еда. Найдите людей, которые не знают про шашлык, правильно, нет таких. Поэтому сегодня мы ничего нового открывать не будем, а только внесем сою лепту в это кулинарное произведение. Готовить мы будем говяжью печень, обернутую сырокопченым беконом на гриле.

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету