Лосось в сливочно-грибном соусе с укропом - блинный рецепт кайпай

    20 минут

    140 калорий

    4 порции

Копченый лосось с грибами в блинах, рецепт предлагает более здоровый поворот к русским блинам с копченым лососем, грибами и сливками. Как человек, впервые попробовавший это блюдо, я решил попробовать, и был в восторге от результатов. Теперь это блюдо стало заветным дополнением к моей коллекции комфортной еды. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мука, лук, грибы, копченый лосось и сливки. Вы также можете использовать безглютеновую муку для блинов.

Это простой и быстрый рецепт, который невероятно вкусен, особенно для любителей лосося. В процессе приготовления в сковороду бросают нарезанный лук с грибами, чтобы они смешались с соусом из сливочного масла и вина, и в результате получается поистине незабываемое блюдо. Каждый кусочек лопается от пикантного вкуса. Обратите внимание на это изысканное блюдо с восхитительной сливочно-укропной заправкой. В отличие от традиционных бутербродов, это блюдо стоит на ступеньку выше, оно напоминает русские блины с икрой, но с элегантным оттенком. Несмотря на впечатляющий внешний вид, на приготовление этого блюда уходит всего 20 минут, что делает его удобным вариантом для приема гостей. Оно гарантированно заслужит множество комплиментов от ваших гостей, так что приготовьтесь греться в лучах славы.

Копченый лосось с грибами в блинах - описание

Делаем тесто для блинов. В нашем случае блины должны получиться плотными. Для теста я использовал только муку и минеральную воду. Жарим блины и отставляем их в сторону. На сковороду отправляем лук, карамелизуем и вливаем вино. Сразу добавляем нарезанные грибы. Обжариваем несколько минут, помешивая, и добавляем кусочки копченого лосося. Жарим, постоянно перемешивая буквально пару минут и вливаем сливки. Как только получившийся соус загустеет, снимаем с огня. Раскладываем несколько блинов на разделочной доске, выкладываем нашу начинку и заворачиваем. Разрезаем пополам и аккуратно помещаем на блюдо. Копченый лосось с грибами в блинах готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Копченый лосось, грибы, лук, вино, сливки, мука, минеральная вода, соль


  • Похожие материалы: Нигири суши с лососем - самурайский рецепт кайпай | Табуле с лососиной и редисом - легкий рецепт кайпай | Традиционный суп из лосося, или Lohikeitto - финский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Дыня с копченой лососиной и базиликом: рецепт, история и полезные свойства | Как приготовить взбитые сливки с копченой лососиной: рецепт кайпай | Китайский грибной суп с яйцом и курицей – полезный рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":5,"type":"x","order":1,"pct":4.6699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.5,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":51.39999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.8900000000000005684341886080801486968994140625,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.54000000000000003552713678800500929355621337890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету