Свинина с грибами, капустой и яблоком - красивый рецепт кайпай

    35 минут

    180 калорий

    2 порции

Сливочно-грибная свинина с яблоком и краснокочанной капустой, легкое и сытное блюдо на ужин. Этот рецепт свинины с грибами - то, что нужно! Нежная свинина в ароматном грибном соусе - идеальное блюдо для прохладных вечеров. Соус - главная звезда этого блюда, он наполнен грибами, яблоком и вином, что придает ему восхитительно сладкий и терпкий вкус. Это блюдо из одной кастрюли - бюджетное, ресторанного качества и невероятно простое в приготовлении на плите.

Подавайте его с картофельным пюре или рисом, чтобы получить уютное блюдо, которое понравится всем. Кроме того, уборка не займет много времени, поскольку это блюдо готовится в одной кастрюле. Свинина - самое распространенное мясо во всем мире. Это бюджетный вариант, который при правильном приготовлении получается сочным и насыщенным вкусом. Свиная шея используется из-за чередования жировых и постных прослоек, что делает ее идеальным для приготовления пикантных блюд. Это блюдо из свинины и грибов традиционно подается поверх тушеной краснокочанной капусты с яблоком, но может быть подано и с салатом.

Сливочно-грибная свинина с яблоком - описание

На разогретой сковороде обжариваем нарезанный бекон. Добавляем свинину и обжариваем в течении пяти минут. Далее к свинине отправляем грибы, в моем случае вешенки, обжариваем до готовности и снимаем с огня. В этой же сковороде разогреваем сливочное масло и добавляем белое вино. Как только вино закипит, добавляем нарезанное зеленое яблоко. Через пару минут добавляем краснокочанную капусту. Готовим на сильном огне, постоянно перемешивая. Солим, перчим по вкусу, и снимаем с огня. Выкладываем краснокочанную капусту с яблоком на блюдо и поверх добавляем свинину с грибами. Украшаем зеленым луком. Сливочно-грибная свинина с яблоком готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свиная шея, краснокочанная капуста, грибы, яблоко, вино, соль, перец


  • Связанные материалы: Жареная свинина по-индонезийски - острый рецепт кайпай | Красная свинина Мао, классическое китайское блюдо – гениальный рецепт кайпай | Свинина с рисом в сливочном соусе - японский рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Жаркое из свинины и острого перца - китайский рецепт кайпай | Острая свинина с баклажанами - китайский рецепт кайпай | Свинина с рисом в сливочном соусе - японский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":14,"type":"x","order":1,"pct":18.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":9,"type":"x","order":2,"pct":12,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":36,"type":"x","order":3,"pct":48,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":6,"type":"x","order":4,"pct":8,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":10,"type":"x","order":5,"pct":13.3300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету