Исследование на тему - еда и диета в лечении различных заболеваний. Центр пищевых продуктов и лекарств и центр продовольственной политики Хантер-колледжа Нью-Йорка опубликовали свой революционный, 335 страничный, первый в истории академический описательный обзор и отчет о движении «Пища как лекарство» под названием «Пища как лекарство: как пища и диета влияют на лечение болезней и ведение болезней».
Имеются неопровержимые данные, свидетельствующие о влиянии продуктов питания и режима питания на здоровье, особенно в отношении болезней, связанных с пищевыми продуктами. Больше не следует обсуждать, может ли неправильное питание нанести вред организму, поскольку данные подтверждают потенциальную причинно-следственную связь между диетическими факторами и связанными с питанием заболеваниями, такими как ишемическая болезнь сердца, диабет и некоторые виды рака. Хотя диета может вызвать заболевание, она также способна укреплять, поддерживать и восстанавливать здоровье. Доклад направлен на преодоление разрыва между традиционной медициной и использованием продуктов питания в качестве лекарства для профилактики и лечения заболеваний.
Этот всеобъемлющий описательный обзор и отчет разделен на пять частей, в том числе: справочная информация об истории использования продуктов питания для лечения болезней, современные проблемы широкого использования и признания продуктов питания в качестве медицинских практик и текущие данные о современной еде. Медицинские практики (такие как приготовление пищи с учетом медицинских требований, рецептурные продукты и функциональные продукты, обзор литературы о пищевых продуктах как средстве лечения определенных болезненных состояний и рекомендации заинтересованным сторонам (включая политиков, медицинских работников и ученых) по внесению своего вклада к более здоровой и справедливой системе здравоохранения.
Еда и диета, вот основные выводы: Веб-сайты с научно обоснованным содержанием соседствуют с веб-сайтами, содержащими неточную, неполную или вводящую в заблуждение информацию, что затрудняет расшифровку информации о роли продуктов питания в профилактике и лечении заболеваний. Маркетинговые и рекламные заявления о пользе для здоровья, напечатанные на упакованных продуктах питания, доступных в магазине, могут затруднить понимание потребителями влияния продуктов питания и диеты на болезни. Необходимо полностью пересмотреть питание, подаваемое в больницах, чтобы гарантировать, что больничное питание адаптировано с медицинской точки зрения для индивидуального здоровья пациентов.