Утиная грудка с абрикосами и розмарином - утиный рецепт кайпай

    35 минут

    160 калорий

    2 порции

Утиное филе с абрикосами и розмарином - это блюдо, в котором пикантное утиное мясо сочетается со сладкими абрикосами и ароматным розмарином. Для приготовления этого блюда утку сначала приправляют солью, перцем и свежим розмарином. Затем ее обжаривают на сковороде, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не прожарится до конца. Абрикосы добавляются в блюдо в конце приготовления, и блюдо подается горячим.

Утиное филе с абрикосами - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто любит запеченную или обжаренную на сковороде утку со сладкими фруктами и ароматными травами. Утиная грудка, приправленная розмарином и подаваемая с кисло-сладким абрикосовым соусом. Это основное блюдо, не содержащее глютена и молочных продуктов, со сбалансированным пищевым профилем. В одной порции этого блюда содержится около 23 г белка, 5 г жира. Кроме того, она покрывает 18% суточной потребности в необходимых витаминах и минералах. Этот рецепт рассчитан на 2 человек. Время приготовления по этому рецепту составляет примерно 15 минут. Утка и фрукты созданы друг для друга!

Утиное филе с абрикосами и розмарином - описание

Заранее разогрейте духовку до двухсот градусов. В сковороде с антипригарным покрытием, готовьте утиную грудку, примерно шесть минут кожей вниз. Слейте образовавшийся жир и переверните. Добавьте розмарин, бальзамический уксус, сок абрикос и соевый соус. Через две минуты добавьте абрикосы. Снимите сковороду с огня и отправьте в духовку примерно на пять минут. Проверьте утиное мясо на готовность, если не готово, полейте соком и снова отправьте в духовку. Постарайтесь не пережарить это нежное мясо. Выньте из духовки и дайте утке отдохнуть пять минут. Порежьте утиное филе ломтиками и подавайте с абрикосами и образовавшимся соусом. Утиное филе с абрикосами и розмарином готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Утиное филе, розмарин, консервированные абрикосы, бальзамический уксус, соевый соус, соль, перец


  • Похожие материалы: Кисло острый суп с куриной грудкой и гречневой лапшой – рецепт кайпай | Курица в вине с черносливом и беконом - пикантный рецепт кайпай | Нежная утка с ананасом в ароматно-пряном соусе - обалденный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Нежная утка с ананасом в ароматно-пряном соусе - обалденный рецепт кайпай | Рецепт фаршированных абрикосов с кровяной колбасой: легкий и вкусный ужин
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету