Утиная грудка с абрикосами и розмарином - утиный рецепт кайпай

    35 минут

    160 калорий

    2 порции

Утиное филе с абрикосами и розмарином - это блюдо, в котором пикантное утиное мясо сочетается со сладкими абрикосами и ароматным розмарином. Для приготовления этого блюда утку сначала приправляют солью, перцем и свежим розмарином. Затем ее обжаривают на сковороде, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не прожарится до конца. Абрикосы добавляются в блюдо в конце приготовления, и блюдо подается горячим.

Утиное филе с абрикосами - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто любит запеченную или обжаренную на сковороде утку со сладкими фруктами и ароматными травами. Утиная грудка, приправленная розмарином и подаваемая с кисло-сладким абрикосовым соусом. Это основное блюдо, не содержащее глютена и молочных продуктов, со сбалансированным пищевым профилем. В одной порции этого блюда содержится около 23 г белка, 5 г жира. Кроме того, она покрывает 18% суточной потребности в необходимых витаминах и минералах. Этот рецепт рассчитан на 2 человек. Время приготовления по этому рецепту составляет примерно 15 минут. Утка и фрукты созданы друг для друга!

Утиное филе с абрикосами и розмарином - описание

Заранее разогрейте духовку до двухсот градусов. В сковороде с антипригарным покрытием, готовьте утиную грудку, примерно шесть минут кожей вниз. Слейте образовавшийся жир и переверните. Добавьте розмарин, бальзамический уксус, сок абрикос и соевый соус. Через две минуты добавьте абрикосы. Снимите сковороду с огня и отправьте в духовку примерно на пять минут. Проверьте утиное мясо на готовность, если не готово, полейте соком и снова отправьте в духовку. Постарайтесь не пережарить это нежное мясо. Выньте из духовки и дайте утке отдохнуть пять минут. Порежьте утиное филе ломтиками и подавайте с абрикосами и образовавшимся соусом. Утиное филе с абрикосами и розмарином готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Утиное филе, розмарин, консервированные абрикосы, бальзамический уксус, соевый соус, соль, перец


  • Похожие материалы: Кисло острый суп с куриной грудкой и гречневой лапшой – рецепт кайпай | Курица в вине с черносливом и беконом - пикантный рецепт кайпай | Нежная утка с ананасом в ароматно-пряном соусе - обалденный рецепт кайпай
  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету