Треска с ветчиной и яблочным сидром - испанский рецепт кайпай

    40 минут

    90 калорий

    2 порции

Треска с сидром и ветчиной - это красивое блюдо, наполненное яблочным сидром, ароматом свежей белой рыбы, сытной сырокопченой ветчины, крем-фреша и пряного укропа. Готовится всего за 30 минут. Это идеальный простой рецепт быстрого ужина. Блюдо действительно выглядит эффектно, позволяя воссоздать ресторанное качество у себя дома. Этот рецепт рассчитан на двоих, но при необходимости его можно легко адаптировать для большего количества блюд. Сегодня я попробовал поэкспериментировать с замороженной треской, результат получился потрясающим. Я приготовил треску, с шампиньонами, белой фасолью, яблочным сидром, сырокопченой ветчиной, жирными сливками и укропом.

Рыбу, сготовленную в сидре, можно смело назвать одним из самых популярных блюд в чудесном регионе Астурия, расположенном на севере Испании. Этот уголок Пиренейского полуострова прославился своим неповторимым крепким сидром. Но даже если у вас нет под рукой этого напитка, не стоит отчаиваться! Ведь этот замечательный рецепт можно воплотить в жизнь с использованием пива или яблочного сока - так что выбор всегда остается за вами! Приготовление этого блюда - настоящее чудо, которое наполняет дом приятными ароматами и создает непередаваемую уютную атмосферу, идеальную для прохладных осенних вечеров. Не забудьте попробовать его и порадовать своих близких вкусной и ароматной рыбой, приготовленной в сидре, пиве или яблочном соке. Я уверен, что это блюдо станет настоящим хитом на вашей кухне!

Треска с сидром и ветчиной - описание

Помойте и нарежьте шампиньоны, оберните треску ветчиной, по желанию перевяжите ее. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло, немного обжарьте рыбу и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте в кастрюлю сидр и готовьте пока сидр не выпариться на треть, это займет примерно тридцать минут. Добавьте жирные сливки и консервированную белую фасоль и уваривайте еще пять минут на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте свежий, нарезанный укроп и накройте крышкой. Дайте настояться десять минут. По истечении времени можно подавать. Треска с сидром и ветчиной готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Треска, шампиньоны, сырокопченая ветчина, сливочное масло, яблочный сидр, сливки


  • Похожие материалы: Скумбрия под горчичным соусом - рыбный рецепт кайпай | Табуле с лососиной и редисом - легкий рецепт кайпай | Треска с чили и розмарином - пикантный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Треска с чили и розмарином - пикантный рецепт кайпай | Яблочный уксус для похудения, польза, недостатки и риски - исследование
  • Новогодний стол — это не просто еда, а целая традиция, которая объединяет семью и друзей за праздничным застольем. У каждого есть свое особенное блюдо, без которого невозможно представить праздник: классический оливье, ароматная запеченная индейка, селедка под шубой или что-то совершенно новое и креативное.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/which-dish-will-be-the-star-of-your-new-years-table?task=poll.vote&format=json
    4
    radio
    1
    [{"id":15,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u044c\u0435 \u2014 \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430 \u043f\u0440\u0430\u0437\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430","votes":35,"type":"x","order":1,"pct":50,"resources":[]},{"id":16,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u0438\u043d\u0434\u0435\u0439\u043a\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043c\u044f\u0441\u043e","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":8.57000000000000028421709430404007434844970703125,"resources":[]},{"id":17,"title":"\u0421\u0435\u043b\u0435\u0434\u043a\u0430 \u043f\u043e\u0434 \u0448\u0443\u0431\u043e\u0439 \u2014 \u0431\u0435\u0437 \u043d\u0435\u0435 \u043d\u0438\u043a\u0443\u0434\u0430","votes":18,"type":"x","order":3,"pct":25.71000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]},{"id":18,"title":"\u0427\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0431\u044b\u0447\u043d\u043e\u0435 \u0438 \u043d\u043e\u0432\u043e\u0435","votes":11,"type":"x","order":4,"pct":15.71000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету