Треска с ветчиной и яблочным сидром - испанский рецепт кайпай

    40 минут

    90 калорий

    2 порции

Треска с сидром и ветчиной - это красивое блюдо, наполненное яблочным сидром, ароматом свежей белой рыбы, сытной сырокопченой ветчины, крем-фреша и пряного укропа. Готовится всего за 30 минут. Это идеальный простой рецепт быстрого ужина. Блюдо действительно выглядит эффектно, позволяя воссоздать ресторанное качество у себя дома. Этот рецепт рассчитан на двоих, но при необходимости его можно легко адаптировать для большего количества блюд. Сегодня я попробовал поэкспериментировать с замороженной треской, результат получился потрясающим. Я приготовил треску, с шампиньонами, белой фасолью, яблочным сидром, сырокопченой ветчиной, жирными сливками и укропом.

Рыбу, сготовленную в сидре, можно смело назвать одним из самых популярных блюд в чудесном регионе Астурия, расположенном на севере Испании. Этот уголок Пиренейского полуострова прославился своим неповторимым крепким сидром. Но даже если у вас нет под рукой этого напитка, не стоит отчаиваться! Ведь этот замечательный рецепт можно воплотить в жизнь с использованием пива или яблочного сока - так что выбор всегда остается за вами! Приготовление этого блюда - настоящее чудо, которое наполняет дом приятными ароматами и создает непередаваемую уютную атмосферу, идеальную для прохладных осенних вечеров. Не забудьте попробовать его и порадовать своих близких вкусной и ароматной рыбой, приготовленной в сидре, пиве или яблочном соке. Я уверен, что это блюдо станет настоящим хитом на вашей кухне!

Треска с сидром и ветчиной - описание

Помойте и нарежьте шампиньоны, оберните треску ветчиной, по желанию перевяжите ее. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло, немного обжарьте рыбу и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте в кастрюлю сидр и готовьте пока сидр не выпариться на треть, это займет примерно тридцать минут. Добавьте жирные сливки и консервированную белую фасоль и уваривайте еще пять минут на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте свежий, нарезанный укроп и накройте крышкой. Дайте настояться десять минут. По истечении времени можно подавать. Треска с сидром и ветчиной готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Треска, шампиньоны, сырокопченая ветчина, сливочное масло, яблочный сидр, сливки


  • Связанные материалы: Пармская ветчина: традиции, польза и вкус в одном продукте | Треска с чили и розмарином - пикантный рецепт кайпай | Яблочный уксус для похудения, польза, недостатки и риски - исследование
  • Похожие материалы: Скумбрия под горчичным соусом - рыбный рецепт кайпай | Табуле с лососиной и редисом - легкий рецепт кайпай | Треска с чили и розмарином - пикантный рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":19.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":9,"type":"x","order":2,"pct":10.339999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":42,"type":"x","order":3,"pct":48.280000000000001136868377216160297393798828125,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":7,"type":"x","order":4,"pct":8.050000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":12,"type":"x","order":5,"pct":13.78999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету