Треска с ветчиной и яблочным сидром - испанский рецепт кайпай

    40 минут

    90 калорий

    2 порции

Треска с сидром и ветчиной - это красивое блюдо, наполненное яблочным сидром, ароматом свежей белой рыбы, сытной сырокопченой ветчины, крем-фреша и пряного укропа. Готовится всего за 30 минут. Это идеальный простой рецепт быстрого ужина. Блюдо действительно выглядит эффектно, позволяя воссоздать ресторанное качество у себя дома. Этот рецепт рассчитан на двоих, но при необходимости его можно легко адаптировать для большего количества блюд. Сегодня я попробовал поэкспериментировать с замороженной треской, результат получился потрясающим. Я приготовил треску, с шампиньонами, белой фасолью, яблочным сидром, сырокопченой ветчиной, жирными сливками и укропом.

Рыбу, сготовленную в сидре, можно смело назвать одним из самых популярных блюд в чудесном регионе Астурия, расположенном на севере Испании. Этот уголок Пиренейского полуострова прославился своим неповторимым крепким сидром. Но даже если у вас нет под рукой этого напитка, не стоит отчаиваться! Ведь этот замечательный рецепт можно воплотить в жизнь с использованием пива или яблочного сока - так что выбор всегда остается за вами! Приготовление этого блюда - настоящее чудо, которое наполняет дом приятными ароматами и создает непередаваемую уютную атмосферу, идеальную для прохладных осенних вечеров. Не забудьте попробовать его и порадовать своих близких вкусной и ароматной рыбой, приготовленной в сидре, пиве или яблочном соке. Я уверен, что это блюдо станет настоящим хитом на вашей кухне!

Треска с сидром и ветчиной - описание

Помойте и нарежьте шампиньоны, оберните треску ветчиной, по желанию перевяжите ее. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло, немного обжарьте рыбу и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте в кастрюлю сидр и готовьте пока сидр не выпариться на треть, это займет примерно тридцать минут. Добавьте жирные сливки и консервированную белую фасоль и уваривайте еще пять минут на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте свежий, нарезанный укроп и накройте крышкой. Дайте настояться десять минут. По истечении времени можно подавать. Треска с сидром и ветчиной готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Треска, шампиньоны, сырокопченая ветчина, сливочное масло, яблочный сидр, сливки


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету