Треска с ветчиной и яблочным сидром - испанский рецепт кайпай

    40 минут

    90 калорий

    2 порции

Треска с сидром и ветчиной - это красивое блюдо, наполненное яблочным сидром, ароматом свежей белой рыбы, сытной сырокопченой ветчины, крем-фреша и пряного укропа. Готовится всего за 30 минут. Это идеальный простой рецепт быстрого ужина. Блюдо действительно выглядит эффектно, позволяя воссоздать ресторанное качество у себя дома. Этот рецепт рассчитан на двоих, но при необходимости его можно легко адаптировать для большего количества блюд. Сегодня я попробовал поэкспериментировать с замороженной треской, результат получился потрясающим. Я приготовил треску, с шампиньонами, белой фасолью, яблочным сидром, сырокопченой ветчиной, жирными сливками и укропом.

Рыбу, сготовленную в сидре, можно смело назвать одним из самых популярных блюд в чудесном регионе Астурия, расположенном на севере Испании. Этот уголок Пиренейского полуострова прославился своим неповторимым крепким сидром. Но даже если у вас нет под рукой этого напитка, не стоит отчаиваться! Ведь этот замечательный рецепт можно воплотить в жизнь с использованием пива или яблочного сока - так что выбор всегда остается за вами! Приготовление этого блюда - настоящее чудо, которое наполняет дом приятными ароматами и создает непередаваемую уютную атмосферу, идеальную для прохладных осенних вечеров. Не забудьте попробовать его и порадовать своих близких вкусной и ароматной рыбой, приготовленной в сидре, пиве или яблочном соке. Я уверен, что это блюдо станет настоящим хитом на вашей кухне!

Треска с сидром и ветчиной - описание

Помойте и нарежьте шампиньоны, оберните треску ветчиной, по желанию перевяжите ее. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло, немного обжарьте рыбу и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте в кастрюлю сидр и готовьте пока сидр не выпариться на треть, это займет примерно тридцать минут. Добавьте жирные сливки и консервированную белую фасоль и уваривайте еще пять минут на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте свежий, нарезанный укроп и накройте крышкой. Дайте настояться десять минут. По истечении времени можно подавать. Треска с сидром и ветчиной готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Треска, шампиньоны, сырокопченая ветчина, сливочное масло, яблочный сидр, сливки


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети