Треска с чили и розмарином - пикантный рецепт кайпай

    25 минут

    110 калорий

    2 порции

Треска с чили - изысканный и простой в приготовлении рецепт трески с чили и розмарином станет ярким украшением вашего меню. Сочетание нежнейшего мяса трески с острым чили и ароматным розмарином придаст блюду интенсивный вкус и неповторимый аромат. Готовьте это блюдо для семейного ужина или удивите гостей своим кулинарным мастерством. Преимущества: быстрый и легкий рецепт для ужина, готовится за считанные минуты, насыщенный вкус с острым чили и ароматным розмарином, здоровый и питательный ужин с нежным мясом рыбы и полезными жирными кислотами.

Этот простой и вкусный рецепт трески с чили и розмарином позволит вам создать незабываемый ужин, который порадует вас и ваших близких. Попробуйте этот рецепт сегодня и наслаждайтесь сочетанием интенсивного вкуса и аромата, который найдет свое отражение в восхищенных откликах ваших гостей. Помимо потрясающего вкуса и аромата, треска также предлагает ряд ценных питательных веществ, включая высокое содержание белка и омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты известны своими противовоспалительными свойствами и благоприятным влиянием на сердечно-сосудистую систему. Треска также является отличным источником витамина D, который поддерживает здоровье костей и иммунной системы.

Треска с чили - описание

Нагрейте сотейник на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанный лук до мягкости и золотистости, приблизительно 5-7 минут, с веточкой розмарина, неочищенными дольками чеснока и тремя стрючками чили. Посолите и поперчите лук по вкусу. Положите филе трески на обжаренный лук, аккуратно уложив их на одном слое. Поджарьте филе на среднем огне до готовности, обычно это займет 4-5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины филе. Периодически поливайте рыбу ароматным маслом из сотейника. Проверьте готовность рыбы, она должна легко раскрошиться вилкой и быть сочной внутри. Подавайте готовую треску с луком на оливковом масле, посыпав нарезанным перцем чили или предварительно приготовленным гарниром по вашему выбору. Треска с чили готова. Не мараем хлебушком и маянезиком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Филе трески, лук, свежий розмарин, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль, перец


Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету