Творожно-сливочный десерт
Творожно-сливочный

Творожно-сливочный десерт с черникой и печеньем - холодный рецепт кайпай

Творожно-сливочный десерт с черникой и хрустящей крошкой - мягкое летнее наслаждение, которое можно приготовить за считанные минуты в кухонном комбайне! Как и в большинстве рецептов, количество калорий может варьироваться в зависимости от ингредиентов. В основе этого рецепта (творожно-сливочный …, ага) только творог, сгущенное молоко, кардамон, черника и молоко. Вот собственно и все!

В какое время дня его есть, выбирайте сами. Количество калорий регулируйте выбором продуктов. Можно взять обезжиренный творог и вместо молока, например пахту. Никогда не бойтесь экспериментировать. Ключом к получению хорошей текстуры является очень хорошее смешивание, чтобы творог полностью растворился. Я использовал кухонный комбайн, он отлично справляется с такими задачами. Если у вас нет мощного кухонного прибора, вы можете попробовать смешать творог погружным блендером, пока творожная масса не станет однородной, а затем добавить ее к остальным ингредиентам. Лично я, рекомендую делать и употреблять такой творожно-сливочный десерт, каждое жаркое утро или в конце трудного дня. Вы получите, отличное удовольствие и хорошее настроение. Гарантирую это!

Творожно-сливочный десерт – описание

В этом рецепте я использовал кухонный комбайн и мороженицу. Их всегда можно заменить погружным блендером и обычным холодильником. Разве, что времени займет немного больше. В кухонный комбайн загружаем творог с небольшим количеством молока. Проворачиваем несколько секунд на высоких оборотах, до получения однородной массы. Пробуйте на вкус. Добавляйте кардамон и сгущенное молоко. Снова проворачивайте и пробуйте. Добавьте ягоды черники и немного лимонного сока. Снова прокрутите. Как только вы подберете вкус и сладость, включите кухонный комбайн на средние обороты, примерно на пять минут. Необходимо добиться идеальной консистенции насыщенной воздухом. Далее переливаем творожно-сливочный десерт в мороженицу. Запускаем на тридцать минут. Если вы будете охлаждать в холодильнике, то на час. Но, обязательно необходимо взбить массу через тридцать минут и снова отправить в морозилку. Займемся крошкой. Муку разминаем с холодным сливочным маслом и сахаром. Отправляем в духовку на двадцать минут при двухстах градусов. По истечении времени ломаем все в крошку и заполняем формы для десерта. На крошку выливаем творожно-сливочную массу. Сверху добавляем хрустящую крошку. Творожно-сливочный десерт – готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Творог, сгущенное молоко, сливочное масло, ягоды, молоко, кардамон, пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, лимон


Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету