Творожно-сливочный десерт
Творожно-сливочный

Творожно-сливочный десерт с черникой и печеньем - холодный рецепт кайпай

     60 минут 

     140 калорий 

     4 порции 

Творожно-сливочный десерт с черникой и хрустящей крошкой - мягкое летнее наслаждение, которое можно приготовить за считанные минуты в кухонном комбайне! Как и в большинстве рецептов, количество калорий может варьироваться в зависимости от ингредиентов. В основе этого рецепта (творожно-сливочный …, ага) только творог, сгущенное молоко, кардамон, черника и молоко. Вот собственно и все!

В какое время дня его есть, выбирайте сами. Количество калорий регулируйте выбором продуктов. Можно взять обезжиренный творог и вместо молока, например пахту. Никогда не бойтесь экспериментировать. Ключом к получению хорошей текстуры является очень хорошее смешивание, чтобы творог полностью растворился. Я использовал кухонный комбайн, он отлично справляется с такими задачами. Если у вас нет мощного кухонного прибора, вы можете попробовать смешать творог погружным блендером, пока творожная масса не станет однородной, а затем добавить ее к остальным ингредиентам. Лично я, рекомендую делать и употреблять такой творожно-сливочный десерт, каждое жаркое утро или в конце трудного дня. Вы получите, отличное удовольствие и хорошее настроение. Гарантирую это!

Творожно-сливочный десерт – описание

В этом рецепте я использовал кухонный комбайн и мороженицу. Их всегда можно заменить погружным блендером и обычным холодильником. Разве, что времени займет немного больше. В кухонный комбайн загружаем творог с небольшим количеством молока. Проворачиваем несколько секунд на высоких оборотах, до получения однородной массы. Пробуйте на вкус. Добавляйте кардамон и сгущенное молоко. Снова проворачивайте и пробуйте. Добавьте ягоды черники и немного лимонного сока. Снова прокрутите. Как только вы подберете вкус и сладость, включите кухонный комбайн на средние обороты, примерно на пять минут. Необходимо добиться идеальной консистенции насыщенной воздухом. Далее переливаем творожно-сливочный десерт в мороженицу. Запускаем на тридцать минут. Если вы будете охлаждать в холодильнике, то на час. Но, обязательно необходимо взбить массу через тридцать минут и снова отправить в морозилку. Займемся крошкой. Муку разминаем с холодным сливочным маслом и сахаром. Отправляем в духовку на двадцать минут при двухстах градусов. По истечении времени ломаем все в крошку и заполняем формы для десерта. На крошку выливаем творожно-сливочную массу. Сверху добавляем хрустящую крошку. Творожно-сливочный десерт – готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Творог, сгущенное молоко, сливочное масло, ягоды, молоко, кардамон, пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, лимон


  • Связанные материалы: Вишневый чизкейк без выпечки - сливочно-сырный рецепт кайпай | Как приготовить вкусный и полезный десерт из йогурта | Как рождественский пудинг, стал культовым блюдом британской кухни
  • Похожие материалы: Воздушное миндальное печенье, идеальный десерт - хрустящий рецепт кайпай | Тирамису, восхитительный и невероятно вкусный – десертный рецепт кайпай | Шоколадный муссовый торт - идеальный воздушный десерт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":1,"type":"x","order":1,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":1,"type":"x","order":2,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":3,"type":"x","order":3,"pct":42.8599999999999994315658113919198513031005859375,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":1,"type":"x","order":5,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету