Соте из курицы с белыми грибами и финиками - нежный рецепт кайпай

    30 минут

    100 калорий

    4 порции

Соте из курицы с белыми грибами - вкусное блюдо, которое готовится всего за 30 минут. Белые грибы обладают насыщенным земляным вкусом, который прекрасно сочетается с нежной и сочной курицей, а финики придают блюду легкую сладость. Для приготовления этого блюда вам понадобятся куриные грудки без костей и кожи, белые грибы, финики, сливки и оливковое масло. Это изысканный и вкусный рецепт, который готовится на одной сковороде. Никакой спешки и беспорядка, ведь блюдо может отправиться с плиты на стол прямо в этой же посуде, в которой оно готовилось.

Это вкусное и простое блюдо, которое идеально подходит для ужина в будний день, но в то же время достаточно эффектно для званого ужина с гостями. Рецепт был немного обновлен мной, и конечно-же оптимизирован, но он по-прежнему представляет собой то же самое ароматное блюдо из курицы с белыми грибами, приготовленное в одной посуде, которое ничем не уступает ресторанному. Вы новичок в приготовлении блюд из белых грибов или опытный кулинар? В любом случае в вашем кулинарном арсенале обязательно должен быть простой рецепт соте из курицы с грибами. Однако это не так просто - просто бросить грибы на сковороду. В этом рецепте я расскажу обо всем, что необходимо для приготовления вкусного блюда, независимо от того, готовите ли вы его на костре или в комфортных условиях своей кухни.

Соте из курицы с белыми грибами - описание

Белые грибы замочите в воде. Куриное филе, нарежьте на куски и быстро обжарьте в сотейнике с двумя ложками оливкового масла. Белые грибы порежьте и добавьте в сотейник в вместе жидкостью, в которой они замачивались. При этом, не забудьте процедить воду из под грибов. Выпаривайте жидкость в течении пяти минут, затем добавьте сливки и финики. Томите на медленном огне в течении двадцати минут. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте на стол. Соте из курицы с белыми грибами готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Белые грибы, куриное филе, сливки, финики, соль, перец


  • Похожие материалы: Курица в вине с черносливом и беконом - пикантный рецепт кайпай | Курица с орехами кешью и кинзой - вкуснейший рецепт кайпай | Курица с тмином, хрустим ароматной корочкой – шикарный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Почему не следует мыть сырую курицу перед приготовлением пищи | Финики - факты о питании и полезные свойства фиников для здоровья
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":5,"type":"x","order":1,"pct":4.6699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.5,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":51.39999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.8900000000000005684341886080801486968994140625,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.54000000000000003552713678800500929355621337890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету