Соте из курицы с белыми грибами - вкусное блюдо, которое готовится всего за 30 минут. Белые грибы обладают насыщенным земляным вкусом, который прекрасно сочетается с нежной и сочной курицей, а финики придают блюду легкую сладость. Для приготовления этого блюда вам понадобятся куриные грудки без костей и кожи, белые грибы, финики, сливки и оливковое масло. Это изысканный и вкусный рецепт, который готовится на одной сковороде. Никакой спешки и беспорядка, ведь блюдо может отправиться с плиты на стол прямо в этой же посуде, в которой оно готовилось.
Это вкусное и простое блюдо, которое идеально подходит для ужина в будний день, но в то же время достаточно эффектно для званого ужина с гостями. Рецепт был немного обновлен мной, и конечно-же оптимизирован, но он по-прежнему представляет собой то же самое ароматное блюдо из курицы с белыми грибами, приготовленное в одной посуде, которое ничем не уступает ресторанному. Вы новичок в приготовлении блюд из белых грибов или опытный кулинар? В любом случае в вашем кулинарном арсенале обязательно должен быть простой рецепт соте из курицы с грибами. Однако это не так просто - просто бросить грибы на сковороду. В этом рецепте я расскажу обо всем, что необходимо для приготовления вкусного блюда, независимо от того, готовите ли вы его на костре или в комфортных условиях своей кухни.
Соте из курицы с белыми грибами - описание
Белые грибы замочите в воде. Куриное филе, нарежьте на куски и быстро обжарьте в сотейнике с двумя ложками оливкового масла. Белые грибы порежьте и добавьте в сотейник в вместе жидкостью, в которой они замачивались. При этом, не забудьте процедить воду из под грибов. Выпаривайте жидкость в течении пяти минут, затем добавьте сливки и финики. Томите на медленном огне в течении двадцати минут. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте на стол. Соте из курицы с белыми грибами готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Белые грибы, куриное филе, сливки, финики, соль, перец