Шелковистый суп из кабачков - полезный рецепт кайпай

Кабачковый суп - станет прекрасным дополнением к летним блюдам. Он легкий, свежий и имеет кремообразную текстуру без использования молочных продуктов. Это идеальный способ насладиться вкусом кабачков. Кабачки в этом рецепте занимают центральное место, но именно сочетание лука, чеснока, лимона и зелени по-настоящему усиливает вкус супа. А если добавить картофель, то суп приобретает удивительно кремовую текстуру. Как человек, приготовивший немало смешанных овощных супов, этот суп из кабачков занимает особое место в моем сердце. Если у вас в холодильнике окажется много кабачков, я настоятельно рекомендую попробовать этот замечательный суп-пюре. Он станет прекрасным дополнением к вашему репертуару рецептов из кабачков.

Чтобы в этом легком кабачковом супе по-настоящему засиял аромат, список ингредиентов не перегружен тяжелыми молочными продуктами и зеленью. Сливочность достигается за счет пюре из вареных овощей, а лук и чеснок дополняют кабачок. Готовый кабачковый суп можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде, украсив его свежими травами по вашему вкусу. По данным многочисленных исследований, кабачок обладает многочисленными полезными свойствами. Он богат необходимыми питательными веществами и антиоксидантами, поддерживает пищеварение, способствует здоровью сердца, помогает регулировать уровень сахара в крови и т.д. Поэтому вы можете наслаждаться этим супом, зная, что он не только вкусен, но и обладает многочисленными преимуществами для здоровья.

Кабачковый суп - описание

Соберите и подготовьте ингредиенты. В большой кастрюле растопить сливочное масло в оливковом. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем и готовить на среднем огне, часто помешивая, до размягчения, около 7-8 минут. Добавить кабачки и картофель, далее готовить часто помешивая, до размягчения, около 10 минут. Добавить бульон половинку стакана, свежие томаты и довести до кипения. Варить до тех пор, пока кабачки не станут очень нежными, около 10 минут. В этом рецепте кабачкового супа густая и кремообразная консистенция достигается без использования муки или других загустителей в виде крахмала. Вместо этого в состав супа входит картофель, который смешивается с бульоном, в результате чего получается гладкая и густая консистенция. Для получения такой густой консистенции не требуется никаких дополнительных ингредиентов. В два приема пюрируйте суп в блендере до получения гладкой и шелковистой массы. Вернуть суп в кастрюлю и приправить солью и перцем. Подавать горячим или охлажденным, украсив свежими травами по вкусу. Кабачковый суп готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Кабачки, картофель, томаты, сладкий перец, лимон, оливковое масло, петрушка, соль


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети