Шелковистый суп из кабачков - полезный рецепт кайпай

     35 минут 

     100 калорий 

     6 порции 

Кабачковый суп - станет прекрасным дополнением к летним блюдам. Он легкий, свежий и имеет кремообразную текстуру без использования молочных продуктов. Это идеальный способ насладиться вкусом кабачков. Кабачки в этом рецепте занимают центральное место, но именно сочетание лука, чеснока, лимона и зелени по-настоящему усиливает вкус супа. А если добавить картофель, то суп приобретает удивительно кремовую текстуру. Как человек, приготовивший немало смешанных овощных супов, этот суп из кабачков занимает особое место в моем сердце. Если у вас в холодильнике окажется много кабачков, я настоятельно рекомендую попробовать этот замечательный суп-пюре. Он станет прекрасным дополнением к вашему репертуару рецептов из кабачков.

Чтобы в этом легком кабачковом супе по-настоящему засиял аромат, список ингредиентов не перегружен тяжелыми молочными продуктами и зеленью. Сливочность достигается за счет пюре из вареных овощей, а лук и чеснок дополняют кабачок. Готовый кабачковый суп можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде, украсив его свежими травами по вашему вкусу. По данным многочисленных исследований, кабачок обладает многочисленными полезными свойствами. Он богат необходимыми питательными веществами и антиоксидантами, поддерживает пищеварение, способствует здоровью сердца, помогает регулировать уровень сахара в крови и т.д. Поэтому вы можете наслаждаться этим супом, зная, что он не только вкусен, но и обладает многочисленными преимуществами для здоровья.

Кабачковый суп - описание

Соберите и подготовьте ингредиенты. В большой кастрюле растопить сливочное масло в оливковом. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем и готовить на среднем огне, часто помешивая, до размягчения, около 7-8 минут. Добавить кабачки и картофель, далее готовить часто помешивая, до размягчения, около 10 минут. Добавить бульон половинку стакана, свежие томаты и довести до кипения. Варить до тех пор, пока кабачки не станут очень нежными, около 10 минут. В этом рецепте кабачкового супа густая и кремообразная консистенция достигается без использования муки или других загустителей в виде крахмала. Вместо этого в состав супа входит картофель, который смешивается с бульоном, в результате чего получается гладкая и густая консистенция. Для получения такой густой консистенции не требуется никаких дополнительных ингредиентов. В два приема пюрируйте суп в блендере до получения гладкой и шелковистой массы. Вернуть суп в кастрюлю и приправить солью и перцем. Подавать горячим или охлажденным, украсив свежими травами по вкусу. Кабачковый суп готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Кабачки, картофель, томаты, сладкий перец, лимон, оливковое масло, петрушка, соль


  • Похожие материалы: Гаспачо из кабачков с базиликом - летний рецепт кайпай | Кабачковая икра, нежная, вкусная и полезная – надежный рецепт кайпай | Сливочный гратен из кабачков - запеченный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Кабачковая икра, нежная, вкусная и полезная – надежный рецепт кайпай | Факты о питании кабачками и польза для здоровья
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету