Бисквитные сухарики
сухарики

Вы обязательно должны отказаться от употребления сухариков с чаем

Сухарики хрустящие, дважды испеченный хлеб, является популярной закуской, которую пьют с чаем или кофе. Хотя они могут показаться безобидными, регулярное употребление сухарей может иметь негативные последствия для здоровья. Вот несколько причин, по которым вам следует ограничить потребление сухарей и распрощаться с привычкой два печенья и чай. Сухарики изготавливаются путем двойного выпекания хлебного теста, в результате чего получается золотистая, хрустящая и сухая закуска. Этот процесс также обеспечивает более длительный срок хранения. Чтобы сделать сухарики еще вкуснее, их часто ароматизируют сахаром, молоком, яйцами и другими ингредиентами.

Бисквитные сухарики заманчивы, но они не обладают высокой питательной ценностью, оставляя чувство неудовлетворенности и нехватки важных питательных веществ. Они высококалорийны, их легко съесть очень много, не осознавая, сколько калорий вы потребляете - всего один сухарь может содержать до 40-60 калорий. Слишком частое употребление может привести к увеличению веса.

Сухарики, производство и потребление

Употребление рафинированных углеводов, таких как те, что содержатся в сухарях, может вызвать скачки сахара в крови, в результате чего вы почувствуете усталость и захотите еще. Сухарики часто изготавливаются из рафинированной муки, что означает низкое содержание в них пищевых волокон. Это может привести к инсулинорезистентности и диабету 2 типа. К сожалению, бисквитные сухарики не обеспечивают необходимое количество белка, которое требуется для поддержания сытости, роста мышц и регулирования уровня сахара в крови. Включение в рацион продуктов, богатых белком, может помочь поддерживать этот уровень на стабильном уровне.

Сухарики обычно содержат мало клетчатки, что делает вас более склонными к голоду и проблемам с пищеварением. Они могут быть трудноперевариваемыми, вызывать вздутие живота, газообразование и запоры. Для поддержания здоровья нашему организму необходимы различные витамины и минералы, но бисквитные сухарики не могут удовлетворить потребности в питательных веществах. Кроме того, высокое содержание сахара в них может вызывать привыкание, что приводит к частым перекусам и нездоровым пищевым привычкам.

В целом, бисквитные сухарики не обязательно вредны для здоровья. Однако важно проверять этикетку на наличие добавленных ингредиентов, которые могут быть не полезны для здоровья. Например, если в них добавлен сахар, они будут содержать больше калорий и больше сахара. Кроме того, в некоторые бисквитные крутоны могут быть добавлены консерванты, что может быть вредно для здоровья. Кроме того, если они обжарены, то однозначно содержат больше жира и более калорийны. Лучше всего покупать бисквитные сухарики с минимальным количеством добавленных ингредиентов и проверять этикетку с информацией о питании. Если вы ищете здоровую альтернативу, вы можете приготовить свои собственные сухари из цельнозернового хлеба и оливкового масла.

 


  • Похожие материалы: В такую жару вы неправильно хранили хлеб – эксперт по продуктам предупреждает | Исландский ржаной хлеб Rúgbrauð, термальная выпечка - громовой рецепт кайпай | Легкий хлеб фокачча с чесноком - итальянский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":3,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":33.3299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету