Сельдерей в беконе и сливочном сыре - восхитительная и быстрая закуска, причем очень даже аппетитная. В этом низкоуглеводном лакомстве хрустящий бекон сочетается со сливочным, пряным сыром, идеально дополняя свежий, хрустящий сельдерей. Этот рецепт фаршированного сельдерея - вечная закуска, которую любят все. Хрустящие палочки сельдерея наполнены восхитительной смесью сливочного сыра и хрустящих кусочков бекона. Сочетание дымного бекона и терпкого сливочного сыра создает взрыв вкуса в каждом кусочке. Это блюдо идеально подходит для вечеринок, в качестве закуски или даже легкого обеда.
Благодаря простым ингредиентам и быстрому времени приготовления, это универсальный вариант для любого случая. Почему мы любим этот рецепт фаршированного сельдерея? Он невероятно прост в приготовлении, требует всего несколько простых ингредиентов и минимум времени на подготовку. Этот рецепт предлагает более здоровую альтернативу, поскольку сельдерей содержит мало калорий и много клетчатки, а сливочный сыр можно заменить на менее жирный. Для приготовления фаршированного сельдерея требуется всего 5 простых ингредиентов, которые, скорее всего, у вас уже есть. Это отличный вариант ланчбокса на последнюю минуту, который понравится детям. Вы можете дополнить его измельченным сыром, итальянской приправой или соусом. Вы можете использовать обезжиренный сливочный сыр, чтобы сделать этот рецепт еще более полезным.
Сельдерей в беконе и сливочном сыре - описание
Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте сельдерей, разрезав его на 6 частей. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, зелень и паприку. Вы можете просто использовать вилку, чтобы смешать ингредиенты вместе. Затем нанесите сырную смесь на палочки сельдерея с помощью обратной стороны ложки. Оберните каждую палочку сельдерея ломтиком бекона, а затем выложите их в форму для выпечки или на лист для выпечки. Запекайте палочки сельдерея в течение 25 минут. Дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем наслаждаться. Сельдерей в беконе и сливочном сыре готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Бекон, сельдерей, сливочный сыр, зелень