Продление срока годности
срока годности

Продление срока годности и сохранение пищевых продуктов нового поколения

Продление срока годности по-прежнему остается приоритетом для производителей продуктов питания, но теперь это отвечает требованиям к более чистым технологиям, которые сочетают в себе натуральность и функциональность. Заявления о сокращении пищевых отходов, связанные с естественным сохранением, находят отклик у потребителей, которые ищут устойчивые пищевые решения.

Всплеск внимания к срокам годности неудивителен, поведение потребителей значительно изменилось из-за пандемии COVID-19. Потребители продолжают делать покупки реже, но покупают больше за одну поездку в магазин. Независимо от того, была ли это инфляция или нет, расходы на поездку выросли в среднем на 22% по сравнению с уровнем до пандемии, а средние еженедельные расходы на продукты подскочили на 16%, согласно данным многих опросов.

Исследование подчеркивает, что большое внимание уделяется сокращению пищевых отходов: 67% потребителей активно предпринимают шаги по сокращению отходов. Потребители требуют прозрачности и хотят знать больше о том, «кто, что, где и как» стоит за едой, которую они покупают. Эволюция выбора ингредиентов и ароматизаторов из искусственных ингредиентов и искусственных ароматизаторов теперь включает в себя чистую этикетку, прозрачность и устойчивость.

Чистая этикетка и хорошо зарекомендовавшие себя вкусы необходимы, особенно для мясных продуктов, в которых используются консерванты. По данным Innova Market Insights, три из пяти лучших позиций мясной категории имеют хорошую репутацию. Чтобы объединить обширный опыт с защитой от микробиологической порчи и проблемами безопасности пищевых продуктов с вниманием к проблемам окисления, чтобы предоставить целостный набор решений и поддерживать качество продукта на протяжении всего срока годности, вот основная задача производителя. Научно обоснованные продукты включают в себя классические сорта розмарина, ацеролы и зеленого чая, а также уникальные научно обоснованные смеси, предназначенные для решения проблем, которые могут возникнуть в самых суровых условиях.

Новейшие разработки в области сроков годности включают природные антиоксиданты на растительной основе. Уникальная обработка повышающая ценность, сертифицированная подлинность и прочная репутация устойчивого источника — в совокупности дают преимущества для эффективной задержки прогорклости и потери цвета в течение срока годности. Продление срока годности на растительной основе, что касается ассортимента продукции, производитель уже сейчас предлагает ассортимент ферментатов, уксусов, растительных экстрактов и традиционных растворов для консервации.

Инновация здесь заключается в оптимизации каждого способа действия для получения максимальной эффективности при очень низких дозах каждого отдельного компонента, улучшении лучшего в своем классе вкуса натурального продукта и приближении к сенсорному опыту решения без консервантов. Функциональность новых методов заключается в том, чтобы быть бактериостатическим, то есть подавлять рост бактерий, в мясных продуктах. Производитель опирается на проверенную силу ацетатов, обеспечивая высокую эффективность консервации при сравнительно более низких дозах по сравнению с другими рыночными решениями.


  • Связанные материалы: 7 проверенных способов сохранить еду теплой: от домашних ужинов до пикников | Исследование: Высокий уровень микотоксинов в продуктах питания, хранящихся дома | Морозильник как инструмент борьбы с пищевыми отходами: сохраняем продукты
  • Похожие материалы: Как можно продлить срок хранения свежих макарон на 30 дней | Клубника – факты о питании, пищевая ценность, выбор и хранение этой чудо ягоды | Хранение продуктов без консервации и замораживания – полезные советы
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":25,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":2,"type":"x","order":2,"pct":8.3300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":11,"type":"x","order":3,"pct":45.8299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":4.1699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":4,"type":"x","order":5,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету