Виктория Джастис, известная актриса и певица, недавно порадовала поклонников участием в музыкальном фестивале Coachella 2024 в неожиданной роли бариста в павильоне International Delight’s Cold Foam House. Это сотрудничество дало ей возможность продемонстрировать кулинарные предпочтения и открыть частичку своей души через любимые вкусы кофе. Именно на этом фестивале Джастис предлагала три изысканных вкуса холодной пены: Sweet and Creamy, Caramel Macchiato и French Vanilla. Sweet and Creamy стал её фаворитом — классическое сочетание, которое, по её мнению, идеально подходит не только для холодного кофе, но и для утреннего латте с ванилью. Этот вид крема делает вкусовые ощущения более насыщенными, добавляя пенистость и сливочность одновременно.
Дома Виктория полагается на кофемашину Nespresso, благодаря которой процесс приготовления кофе становится простым и легким, как сама жизнь. Джастис уверена, что начало дня задаёт тон всему дню, поэтому она следит за насыщенностью своего утреннего меню. Обычно это что-то теплое и питательное, например, рис с фасолью или другое богато белковое блюдо, которое поддерживает её энергию и помогает оставаться активной.
Что касается подготовки к выступлениям, Виктория считает своим незаменимым помощником чай Throat Coat с небольшим количеством меда. Тепло этого напитка благотворно влияет на голосовые связки, подготавливает их к выступлениям. Её утро также не обходится без занятий горячей йогой — процесс, который не только помогает растянуть голосовые связки, но и раскрывает потенциал её голоса.
На Coachella Виктория и её сестра брали с собой небольшие, но питательные перекусы. Особенной популярностью у них пользовались чипсы из плантана с лаймовым вкусом. Этот выбор, объясняет Джастис, связан с её пуэрториканскими корнями и любовью к плантанам и тостоунам, которые она обожала в детстве. Они обеспечивали не только напоминавший обыденные моменты детства вкус, но и нужную энергию благодаря своей хрустящей структуре и богатому вкусу.
Учитывая жару и активность на фестивале, Виктория уделяла особое внимание гидратации. Обильное употребление воды и кокосового молока помогало ей избегать обезвоживания, поддерживая оптимальный уровень жидкости в организме даже в самых экстремальных условиях пустыни.
Таким образом, фестиваль Coachella для Виктории Джастис стал не только музыкальным событием, но и уникальной возможностью поделиться со своей аудиторией страстью к кулинарии, которая, как оказалось, может быть столь же творческой и вдохновляющей, как и её музыка.
Комментарии