Звезды делятся закусками
Звезды

Звезды делятся своими любимыми лакомствами и хорошей едой

Звезды делятся: когда к вам стучится тяга к сладкому, например к шоколаду, или к чему-то соленому, она требует признания. В эти неопределенные промежутки между приемами пищи бывает довольно сложно найти идеальный перекус, чтобы утолить голод. К счастью, наши любимые знаменитости щедро поделились своими предпочтениями в выборе перекусов, проливая свет на то, что они выбирают, когда борются с полуденным упадком сил.

В этой познавательной статье, посвященной их привычкам перекусывать, мы обнаружили целый ряд предпочтений среди звезд. От любимого сочетания яблочных долек с арахисовым маслом Падмы Лакшми до любви Наоми Осаки к ягодам - фрукты, похоже, являются одним из самых популярных вариантов перекуса. Орехи также часто встречаются, причем Лорен Конрад предпочитает сырые сорта, а Уитни Порт - несоленые. Не стоит забывать и о таком невинном удовольствии, как побаловать себя пакетиком горячих читосов, что не редкость среди таких знаменитостей, как Франсия Раиса.

Звезды Кейт Хадсон, Лана Кондор и Джоанна Гарсия Свишер также поделились своими предпочтениями в выборе перекусов. Так что в следующий раз, когда голод настигнет вас после обеда, возьмите пример со звезд и подумайте о том, чтобы перекусить одним из этих питательных вариантов. А если вы чувствуете себя снисходительно, не помешает взять шоколадку и закончить день - в конце концов, все мы имеем право на лакомство время от времени.

Сведения о выборе перекусов знаменитостей могут вдохновить на более осознанное питание и удовлетворение голода без лишних калорий. В этой статье мы рассмотрим предпочтения нескольких известных личностей во время перекусов, включая любимые фрукты, орехи и некоторые гастрономические находки.

Звезды делятся любимыми закусками

Яблочные дольки с арахисовым маслом: Падма Лакшми, известная американская автор и ведущая телепередачи, предпочитает перекусывать яблочные дольки, снабженные дополнительной порцией белков за счет арахисового масла. Это дает уникальное сочетание сладости и белков, которые удовлетворяют голод и дают небольшой энергетический подъем.

Любовь к ягодам: Известная теннисистка Наоми Осаки предпочитает ягоды в качестве перекуса. Ягоды, такие как клубника, малина и черника, богаты антиоксидантами и витаминами, что делает их отличным выбором для перекуса, утоляющего голод и при этом богатого питательными веществами.

Орехи: Лорен Конрад предпочитает сырые орехи, пока Уитни Порт дает предпочтение несоленым вариантам. Орехи являются отличным источником здоровых жиров и белка, тем самым являясь отличным вариантом перекуса между приемами основных приемов пищи.

Непривычное удовольствие: Франсия Раиса не отклоняется от некоторых невинных удовольствий, включая пакетик горячих читосов. В то время как это может показаться несколько непривычным выбором, но иногда небольшая доля удовольствия - это именно то, что нужно для продолжения дня с зарядом энергии.

Индивидуальные предпочтения: Звезды Кейт Хадсон, Лана Кондор и Джоанна Гарсия Свишер также предоставили информацию о своих предпочтениях в перекусах, подчеркивая уникальность выбора каждой личности и их стремление к удовлетворению голода и получению удовольствия от пищи.


  • Связанные материалы: Мошенничества с едой в истории развития торговли продуктов питания | Случайный вечер Тейлор Свифт с друзьями и едой
  • Похожие материалы: Звезда «Вкуса вещей» Жюльет Бинош о блюдах, которые она готовит с детьми | Прекратите следовать советам знаменитостей и слушать их советы по питанию | Самый известный ресторанный критик Австралии Летлеан, подвергся резкой критике
  • У каждого кулинара есть свои секреты и незаменимые продукты. Поделитесь своими кулинарными привычками — какие базовые ингредиенты всегда есть на вашей кухне и помогают создавать любимые блюда?

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/your-dish-is-not-without?task=poll.vote&format=json
    6
    radio
    1
    [{"id":24,"title":"\u0427\u0435\u0441\u043d\u043e\u043a \u2014 \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442 \u0438 \u0432\u043a\u0443\u0441","votes":3,"type":"x","order":1,"pct":15.79,"resources":[]},{"id":25,"title":"\u041b\u0443\u043a \u2014 \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0441\u043e\u0442\u0435\u043d \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u043e\u0432","votes":1,"type":"x","order":2,"pct":5.26,"resources":[]},{"id":26,"title":"\u0421\u043e\u043b\u044c \u0438 \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446 \u2014 \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435, \u043d\u043e \u0432\u0430\u0436\u043d\u044b\u0435","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":36.84,"resources":[]},{"id":27,"title":"\u0422\u043e\u043c\u0430\u0442\u043d\u0430\u044f \u043f\u0430\u0441\u0442\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0441\u043e\u0443\u0441","votes":2,"type":"x","order":4,"pct":10.53,"resources":[]},{"id":28,"title":"\u042f\u0439\u0446\u0430 \u2014 \u0443\u043d\u0438\u0432\u0435\u0440\u0441\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442","votes":1,"type":"x","order":5,"pct":5.26,"resources":[]},{"id":29,"title":"\u0411\u0443\u043b\u044c\u043e\u043d (\u0432 \u043a\u0443\u0431\u0438\u043a\u0430\u0445, \u0434\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0439, \u043a\u043e\u043d\u0446\u0435\u043d\u0442\u0440\u0430\u0442)","votes":2,"type":"x","order":6,"pct":10.53,"resources":[]},{"id":30,"title":"\u041c\u0430\u0441\u043b\u043e (\u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u043e\u0435, \u0440\u0430\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435, \u043e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435)","votes":3,"type":"x","order":7,"pct":15.79,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
    Голоса
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету