Гордон Рамзи поссорился с Джей Рейнером
Гордон Рамзи

Гордон Рамзи обвинен в том, что заставляет людей плакать на своем шоу

Известный шеф повар Гордон Рамзи поссорился с кулинарным критиком и репортером Джей Рейнером. Все произошло после того как Рейнер написал в Твиттере, что Гордон заставляет всех участников своего телешоу плакать. В шоу «Адской кухни» 12 участников, которые проходят различные испытания, демонстрируя свои кулинарные способности за главный приз, а это сто пятьдесят пять тысяч фунтов стерлингов, плюс помощь от Гордона Рамзи начать свой собственный ресторанный бизнес.

Шоу «Адской кухни» пользуется большой популярностью. Джей Рейнер появился на нем в качестве критика. В конце пятого эпизода Джей опубликовал на своей странице в Твиттер, обвинение в сторону Гордона Рамзи, что тот умышленно «унижает» участников. Джей написал: «Это все еще, что у тебя есть, @GordonRamsay? Кричать на людей? Ругаться на людей? Унижать людей? Заставлять людей плакать?»

Гордон не заставил себя долго ждать. Буквально через несколько минут он ответил: «Джей, ты вдохновляешь меня каждый день… особенно после твоего выступления в «Слабом звене». До свидания».

Естественно Джей не стал молчать и тут же ответил: «В первый раз я выиграл, приятель. Во второй раз я занял третье место. И ни разу я не заставил никого плакать». Далее последовал уже раздраженный ответ Гордона: «Джей, твоя профессиональная работа заключается в том, чтобы тыкаться лицом в спину великих поваров. Когда ты собираешься устроиться на настоящую работу?? До свидания».

Защищаясь в этой перепалке Джей написал ответ: «Моя трудовая жизнь немного сложнее, Гордон, дорогой мой. Я писатель, в том числе и книг. Например, я написал все книги, на которых написано мое имя. (Кстати, «профессиональная работа» — это тавтология. У вас не может быть работы, которая не является профессиональной. Рад помочь.)»

Для справки, с началом пандемии Ковида-19 когда практически весь ресторанный бизнес начал сворачиваться и нести убытки, Джей Рейнер объявил, что не будет писать негативных отзывов и не будет учавствовать в кулинарной критике вообще, учитывая это тяжелое время. Он даже написал в издании The Guardian: «Это не значит давать хорошие отзывы плохим местам или не включать критику. Это просто означает, что если я не могу быть в целом позитивным, я не буду пересматривать и буду двигаться дальше».

Подписчики Джея поздравили его с победой, один из них написал: «Рефери. Остановите бой. Гордон Рамзи не в состоянии продолжать бой» и еще один заявил самому Гордону Рамзи: «Без критиков у вас не было бы звезд Мишлен, которыми вы так дорожите и о которых так много говорите».

Изображение File:GordanRamsey2013 под лицензией Creative Commons


Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету