Гордон Рамзи поссорился с Джей Рейнером
Гордон Рамзи

Гордон Рамзи обвинен в том, что заставляет людей плакать на своем шоу

Известный шеф повар Гордон Рамзи поссорился с кулинарным критиком и репортером Джей Рейнером. Все произошло после того как Рейнер написал в Твиттере, что Гордон заставляет всех участников своего телешоу плакать. В шоу «Адской кухни» 12 участников, которые проходят различные испытания, демонстрируя свои кулинарные способности за главный приз, а это сто пятьдесят пять тысяч фунтов стерлингов, плюс помощь от Гордона Рамзи начать свой собственный ресторанный бизнес.

Шоу «Адской кухни» пользуется большой популярностью. Джей Рейнер появился на нем в качестве критика. В конце пятого эпизода Джей опубликовал на своей странице в Твиттер, обвинение в сторону Гордона Рамзи, что тот умышленно «унижает» участников. Джей написал: «Это все еще, что у тебя есть, @GordonRamsay? Кричать на людей? Ругаться на людей? Унижать людей? Заставлять людей плакать?»

Гордон не заставил себя долго ждать. Буквально через несколько минут он ответил: «Джей, ты вдохновляешь меня каждый день… особенно после твоего выступления в «Слабом звене». До свидания».

Естественно Джей не стал молчать и тут же ответил: «В первый раз я выиграл, приятель. Во второй раз я занял третье место. И ни разу я не заставил никого плакать». Далее последовал уже раздраженный ответ Гордона: «Джей, твоя профессиональная работа заключается в том, чтобы тыкаться лицом в спину великих поваров. Когда ты собираешься устроиться на настоящую работу?? До свидания».

Защищаясь в этой перепалке Джей написал ответ: «Моя трудовая жизнь немного сложнее, Гордон, дорогой мой. Я писатель, в том числе и книг. Например, я написал все книги, на которых написано мое имя. (Кстати, «профессиональная работа» — это тавтология. У вас не может быть работы, которая не является профессиональной. Рад помочь.)»

Для справки, с началом пандемии Ковида-19 когда практически весь ресторанный бизнес начал сворачиваться и нести убытки, Джей Рейнер объявил, что не будет писать негативных отзывов и не будет учавствовать в кулинарной критике вообще, учитывая это тяжелое время. Он даже написал в издании The Guardian: «Это не значит давать хорошие отзывы плохим местам или не включать критику. Это просто означает, что если я не могу быть в целом позитивным, я не буду пересматривать и буду двигаться дальше».

Подписчики Джея поздравили его с победой, один из них написал: «Рефери. Остановите бой. Гордон Рамзи не в состоянии продолжать бой» и еще один заявил самому Гордону Рамзи: «Без критиков у вас не было бы звезд Мишлен, которыми вы так дорожите и о которых так много говорите».

Изображение File:GordanRamsey2013 под лицензией Creative Commons


  • Похожие материалы: Селена Гомес станет ведущей двух новых кулинарных шоу Food Network | Энн Хэтэуэй признанный эксперт по десертам и мастер кулинарных трюков | Энтони Бурден предпочитал готовить для своей дочери полезную пищу
  • Связанные материалы: Прекратите следовать советам знаменитостей и слушать их советы по питанию | Самый известный ресторанный критик Австралии Летлеан, подвергся резкой критике | Энтони Бурден предпочитал готовить для своей дочери полезную пищу
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету