Ри Драммонд, известная также как «Женщина-пионер», предлагает своим поклонникам заглянуть в ее яркую жизнь на оживленном животноводческом ранчо в Оклахоме. В своих материалах она не только делится прелестями жизни на ранчо, но и демонстрирует свой опыт в приготовлении вкусных и уютных семейных ужинов. Среди ее знаменитых рецептов - сочные блинчики с черникой, пикантный жареный стейк с подливкой и знаменитые неотразимые булочки с корицей. Несмотря на богатый кулинарный опыт, Ри Драммонд старательно готовится к большим застольям, заранее распределяя обязанности.
В эксклюзивном интервью Драммонд рассказала о своем скрупулезном подходе к планированию блюд. Вначале она тщательно прорабатывает каждое блюдо и разбивает его на необходимые этапы. Затем она стратегически определяет, какие компоненты блюда можно приготовить заранее, будь то за неделю или за несколько дней. Проводя тщательную подготовку, она объясняет, как замораживание закусок, нарезка овощей, приготовление коржей для пирогов и чистка картофеля могут значительно облегчить нагрузку и улучшить общий результат мероприятия. Ри Драммонд утверждает, что эта практика незаменима независимо от того, устраивает ли она грандиозный ужин в честь Дня благодарения или интимную встречу для двенадцати гостей.
В праздничные дни Ри Драммонд, или «Женщина-пионер», имеет в своем репертуаре особое блюдо, которое она любит готовить заранее: запеканку из картофельного пюре. В одном из предыдущих интервью Драммонд поделилась своей стратегией приготовления этого пикантного лакомства за два дня до празднования Дня благодарения и Рождества. Таким образом она экономит драгоценное время в день праздника. В рецепте картофельной запеканки чувствуется уютный вкус сырого картофеля, бекона, сливочного масла, сметаны, молока, сыра Чеддер и зеленого лука. Блюдо выкладывается в форму для выпечки и запекается в духовке при температуре 200 градусов по Цельсию в течение примерно 40 минут.
Хотя многие компоненты можно приготовить заранее, Драммонд советует оставить самые свежие элементы блюда на основной день или накануне. Например, она советует готовить салаты и закуски как можно ближе к мероприятию, чтобы сохранить их свежесть. Ведь сочная зелень или испорченные сыр и мясо не будут способствовать приятному времяпрепровождению. Звезда «Большой битвы за бюджет» подчеркивает, что главная цель заблаговременной подготовки блюд - дать себе больше времени на общение с гостями и полное наслаждение моментом. В конце концов, вечеринки с близкими людьми должны быть направлены на то, чтобы дорожить обществом друг друга и создавать незабываемые воспоминания.
Наша справка: Ри Драммонд, также известная как «Женщина-пионер», - известный американский блогер, шеф-повар, автор и телеведущая. Она приобрела популярность благодаря своему блогу, в котором делится рецептами, советами по ведению домашнего хозяйства и рассказами о своей жизни на ранчо. Драммонд выпустила несколько кулинарных книг-бестселлеров и ведет собственное телешоу на канале Food Network. Она также участвует в различных благотворительных акциях. Если Вы хотите узнать больше о Ри Драммонд, Вы можете найти ее сайт, профили в социальных сетях.